Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Не для того ли его создали, чтоб Он остановилл Фашизм в мире?
«Безбо́жник» — еженедельная газета атеистической направленности, издававшаяся в Советском Союзе с 21 декабря 1922 года по 20 июля 1941 года (с перерывом с января 1935 по март 1938)[1][2]. Газета являлась печатным органом Центрального Совета Союза воинствующих безбожников.
Мания величияWOLAND писал(а):Я слушал и вдруг подумал:
-А не ради этого ли и был создан БОГОМ Советский Союз?
Не для того ли его создали, чтоб Он остановил Фашизм в мире?
WOLAND писал(а):Сегодня, подсчитывал песни... и вдруг пришло в голову.
Никто не равнодушен к войне...
unicorns писал(а):WOLAND писал(а):Не для того ли его создали, чтоб Он остановилл Фашизм в мире?
Не для того ли создан был фашизм, чтобы он остановил воинствующий атеизм в СССР?
Суть Советского Союза - "когда я в системе - у меня все есть"WOLAND писал(а):А не ради этого ли и был создан БОГОМ Советский Союз?
Не для того ли его создали, чтоб Он остановил Фашизм в мире?
WOLAND писал(а):Глупости, unicorns. Никого фашизм не успел остановить! Советский Союз его за четыре года прихлопнул! Хотя, тот уже всю Европу захватил.
не нужно писать глупости, unicorns.
Что было у России при социализме перед войной? Пожелание смерти всему человечеству из-за кумирства идеалов. Т.е. концентрация на идеалах такая, что шло пожелание смерти всему человечеству. Но это становится понятным. Т.е. социализм планировал всю планету социалистической, а реально – это уничтожение всего человечества. Потому что есть идея и под нее подгоняется все живое и все живое начинает умирать, потому что эта идея не может быть полной.
Что после войны у России? После войны идет дестабилизация всех человеческих ценностей и остается 4-кратное кумирство идеалов. Т.е. уже не пожелание смерти всему человечеству, а просто мощнейшая концентрация на идеалах. Значит должны были разваливаться идеалы, планы надежды и т.д.
Когда Вы говорите - "создан фашизм" - то вопрос - кем?unicorns писал(а):Не для того ли создан был фашизм, чтобы он остановил воинствующий атеизм в СССР?
ОКWOLAND писал(а):Я так вообще считаю, что весь Сооветский Союз был задуман только ради одного... вот этого кадра их фильма:
Елена12 писал(а):Когда Вы говорите - "создан фашизм" - то вопрос - кем?
"не для того ли был создан фашизм" - кем? Богом? Группой лиц? Правительством, состоящим из группы лиц?
Типа, ВЫ не задумываетесь?unicorns писал(а):А Кем созданы люди?
Елена12 писал(а):Типа, ВЫ не задумываетесь?
Люди созданы Богом.
НО - кто такой Бог, и что есть Люди?
Я нарушила правила форума?unicorns писал(а):Не в этой теме, пожалуйста. А то тут уже у автора припекает
Meчтатель писал(а):Не понимаю участников ФДК, которые что-то пытаются доказать алкашу-тапёру-"астрологу".
Зачем?
С какой целью?
фашизм как и социализм был создан, вернее сказать появился, как орган контроля над обществом, но обещавший кусок хлеба.unicorns писал(а):Не для того ли создан был фашизм, чтобы он остановил воинствующий атеизм в СССР?
не думаю, что война сильно повлияла на религиозность. Оставщиеся в живых верющие верили, а кто не верил так и не верилunicorns писал(а):20 июля 1941 года поняли что не надо это. То есть месяца войны хватило
что касается песен как и стихов они производят особое впечатление при соответствующих обстоятельствах и при соответствующем внутреннем состоянииЕлена12 писал(а):Вот интересно - лучшая песня - то, что трогает, что созвучно, что наполняет.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя