Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):
- Спойлер
- На этом форуме буду теперь чрезвычайно редко, что же касается моих моделей, то вообще они будут появляться только на моем новом форуме, и здесь их не будет вообще.
Все желающие могут перерегистрироваться там под своими собственными никами. Отсутствие четких пацанов гарантирую. Модерирование производится исключительно согласно правилам, а не самодурству серости с кнопкой.
Форум уже открыт и работает.
Ашикирахо, признайся честно, себе.. Ты предводитель идеи? Как и СНЛ?Ашикирахо писал(а):Такое уже было с разными Джунглями и прочей чепухой.
-----------
точно! почковались форумы! Ситуация точь в точь! Один нюанс. У них не было серии книг, не имеющих аналогов в мире
mimo писал(а):Ашикирахо, признайся честно, себе.. Ты предводитель идеи? Как и СНЛ?
Meчтатель, не флуди.. аксакал..Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Ашикирахо, признайся честно, себе.. Ты предводитель идеи? Как и СНЛ?
Не думаю,что он такой же предводитель, как сам mimo!
В этом деле Ашикирахо с mimo бесполезно состязаться.
наивный.. как дитя малое..Марфа Меньшикова писал(а):Какой все-таки Ашихирако нестабильный...
Не, не приняли на ура его предложения и идеи -он сразу уходит. Как девица красная.Кент писал(а):Марфа Меньшикова, mimo, ...не согласен, сколько его знаю, он увлеченный человек, только любит эффекты...
Кент, согласен ты или нет.. Или я согласен, или нет..Кент писал(а):Марфа Меньшикова, mimo, ...не согласен, сколько его знаю, он увлеченный человек, только любит эффекты...
Ашикирахо, зачем об этом объявлять отдельной темой?Ашикирахо писал(а):где я ухожу?!
"а этом форуме буду теперь чрезвычайно редко"
не а че так резко то...Ашикирахо писал(а):На этом форуме буду теперь чрезвычайно редко, что же касается моих моделей, то вообще они будут появляться только на моем новом форуме, и здесь их не будет вообще.
Все желающие могут перерегистрироваться там под своими собственными никами. Отсутствие четких пацанов гарантирую. Модерирование производится исключительно согласно правилам, а не самодурству серости с кнопкой.
Форум уже открыт и работает.
дорогидуши.com
Ашикирахо писал(а):а как я иначе приглашу пользователей, дубина?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей