Знаки судьбы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Сб, 3 февраля 2018, 13:51

как вы думаете, что может означать, если часто встречаешь достаточно близко знакомого человека в разных местах? скажем, город у нас немаленький и с кем то просто так случайно встретиться из знакомых, и прочих вероятность маленькая. Такое может быть один раз за всю жизнь, а то и не быть.....
а если встречаешь одного и того же человека лоб в лоб, случайно, постоянно......ну скажем, за год раз пять......что это? Судьба на чтото указывает?
Эка
Автор темы
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Знаки судьбы?

#3 Ашикирахо » Сб, 3 февраля 2018, 13:53

или он за вами следит. но плохо скрывается
Ашикирахо

#4 Эка » Сб, 3 февраля 2018, 13:53

ну то есть, сама по себе такая встреча в многомиллионном городе редкость, неожиданность, удивительность и т.д.......а если они происходят часто с одним человеком, и этот человек играет какуюто роль в жизни. Что это может означать?
Эка
Автор темы

#5 scarly » Сб, 3 февраля 2018, 13:56

По-моему, у нас город очень маленький, в центре я часто
кого-то встречаю. :)
Один раз даже физика своего из школы встретила, он уже давно ушел из школы - встретились на Стремянной. :)
scarly

#6 Эка » Сб, 3 февраля 2018, 14:01

Скарлетт писал(а):По-моему, у нас город очень маленький, в центре я часто
кого-то встречаю. :)
Один раз даже физика своего из школы встретила, он уже давно ушел из школы - встретились на Стремянной. :)
не когото, а одного и того же :smile:
Эка
Автор темы

#7 scarly » Сб, 3 февраля 2018, 14:07

Эка, значит, это жених твой.
Все народные поговорки - "От судьбы не уйдешь", "Судьба и за печкой найдет" - на это прямо указывают!
scarly

#8 Эка » Сб, 3 февраля 2018, 14:20

Скарлетт писал(а):Эка, значит, это жених твой.
Все народные поговорки - "От судьбы не уйдешь", "Судьба и за печкой найдет" - на это прямо указывают!
ну не знаю......может, наоборот, судьба нас разводит :dont_knou: :dont_knou: :wacko: :wacko: :huh:
Последний раз редактировалось Эка Сб, 3 февраля 2018, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Автор темы

#9 Эка » Сб, 3 февраля 2018, 14:27

у меня както был случай, что ко мне приехала из Москвы подруга со своим парнем.......ну и вдруг, мы встречаем ее очень близкую из Москвы подругу недалеко от моего дома....хотя я уже не помню, где мы ее встретили......но оказалось, что она приехала в Питер, в это же время и живет у родственников, в соседней со мной парадной.....вот тоже совпадение, почти как в ""иронии судьбы"......из огромной Москвы,в одно и тоже время, и родственники живут именно в моем доме :dont_knou: :dont_knou:

я всегда к таким вещам отношусь как к знакам, что они не случайны, и что судьба через них чтото дает понять......
но тут просто мы все подружились, общаемся, и я с ее друзьями, и она с моими......какбы какоето обьединение в дружбе, общий круг
Последний раз редактировалось Эка Сб, 3 февраля 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Автор темы

• 1

#10 bukk » Сб, 3 февраля 2018, 14:45

Эка писал(а):ну то есть, сама по себе такая встреча в многомиллионном городе редкость, неожиданность, удивительность и т.д.......а если они происходят часто с одним человеком, и этот человек играет какуюто роль в жизни. Что это может означать?

мы проживаем свою жизнь на одном энергетическом уровне с теми людьми,
с которыми у нас или кармические связи, которые надо развязать,
или наоборот завязать - встретить в этой жизни
абсолютно все не случайно

вот подумайте, меня в свое время сразил такой факт,
как известный астролог и экстрасенс Вронский ( он проживал в Риге до конца жизни в соседнем со мной доме) одновременно встречался и со Сталиным и с Гитлером,
как такое могло быть во времена разных стран, за железным занавесом и напряженной полит обстановки
перед войной ?
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#11 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 14:59

а у меня была книга Вронского про знаки зодиака
Эка
Автор темы

#12 Brittany » Вс, 4 февраля 2018, 17:32

Эка писал(а):а если встречаешь одного и того же человека лоб в лоб, случайно, постоянно......ну скажем, за год раз пять......что это? Судьба на чтото указывает?
Хватай его за рукав и тащи в гости. Может, после этого всё пройдёт.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#13 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 17:36

Эка писал(а):у меня както был случай, что ко мне приехала из Москвы подруга со своим парнем.......ну и вдруг, мы встречаем ее очень близкую из Москвы подругу недалеко от моего дома....
а соседку встретить в Германии слабО? :-D
я встречала в Мюнхене.
Бриджит

#14 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 19:22

Brittany писал(а):
Эка писал(а):а если встречаешь одного и того же человека лоб в лоб, случайно, постоянно......ну скажем, за год раз пять......что это? Судьба на чтото указывает?
Хватай его за рукав и тащи в гости. Может, после этого всё пройдёт.
он и так бывал у меня в гостях неоднократно......
просто, например, я пыталась с ним не общаться, и тут же сталкиваюсь с ним нос к носу на Невском......
и до этого неоднократно встречала при таких же обстоятельствах в разных местах...странно, как будто это какието силы устраивают.....
но вообще, как только я открыла эту тему, он не звонит......я к этому осторожно отношусь, но, возможно, энергия форума влияет и даже очень

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
напри мер, у меня в школе была учительница французского, и она подрабатывала гдето внештатным корреспондентом, увлекалась писательством......
потом, у меня както было настроение узнать, что с ней стало......набрала в интернете, смотрю она книгу выпустила, одну или две.......
возможно, она и не достигнет какогото крупного успеха, признания, но для себя человек тоже может чтото делать.....
для своих личных достижений, которые видит только он или его узкий близкий круг....
ну а потом, не все же сразу...
дорога в тысячу миль начинается с первого шага....
постепенно, шаг за шагом, и можно прийти к какому то серьезному шагу......просто предшествующие шаги видны мало кому
Эка
Автор темы

#15 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 19:31

Эка писал(а):и до этого неоднократно встречала при таких же обстоятельствах в разных местах...странно, как будто это какието силы устраивают.....
Если есть с человеком какая-то непроработанная внутренняя тема, будете сталкиваться, имхо.
Как напоминание.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#16 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 19:33

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):и до этого неоднократно встречала при таких же обстоятельствах в разных местах...странно, как будто это какието силы устраивают.....
Если есть с человеком какая-то непроработанная внутренняя тема, будете сталкиваться, имхо.
Как напоминание.
похоже на то
Эка
Автор темы

#17 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 19:37

Эка, у меня сейчас есть похожая фигня - сталкиваюсь постоянно с бывшей начальницей в лифте.
Есть видимо много невысказанного (невыраженного) с двух сторон.
НО и высказывать желания нет взаимного, потому что дело сделано и сейчас уже разговоры ничего не дадут кроме взаимных претензий.

А так может сталкиваемся, чтобы все равно как-то общались и претензии проживали, внутри.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#18 leon » Вс, 4 февраля 2018, 19:39

Эка писал(а):.странно, как будто это какието силы устраивают.....

Это не какие-то силы, а ваши или его желания желания встреч всё и формируют.имхо.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 4 месяца

#19 tiss77 » Вс, 4 февраля 2018, 19:43

Знаки-знаки :grin:
Наши коллеги из головного офиса пошли в пятницу в кафе отметить д/р одной сотрудницы.
И случайно встретили там наших конкурентов. И... подрались, в итоге :ninja:
Конечно же, это был знак судьбы :-D
tiss77

#20 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 19:51

Зло правит миром!
Meчтатель

#21 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 19:53

tiss77 писал(а):И... подрались, в итоге :ninja:

:wacko: :-D

какая ж свадьба без баяна :dont_knou: :dont_knou: