Список разделов › Прочее › Беседка
не когото, а одного и того жеСкарлетт писал(а):По-моему, у нас город очень маленький, в центре я часто
кого-то встречаю.
Один раз даже физика своего из школы встретила, он уже давно ушел из школы - встретились на Стремянной.
ну не знаю......может, наоборот, судьба нас разводитСкарлетт писал(а):Эка, значит, это жених твой.
Все народные поговорки - "От судьбы не уйдешь", "Судьба и за печкой найдет" - на это прямо указывают!
Эка писал(а):ну то есть, сама по себе такая встреча в многомиллионном городе редкость, неожиданность, удивительность и т.д.......а если они происходят часто с одним человеком, и этот человек играет какуюто роль в жизни. Что это может означать?
Хватай его за рукав и тащи в гости. Может, после этого всё пройдёт.Эка писал(а):а если встречаешь одного и того же человека лоб в лоб, случайно, постоянно......ну скажем, за год раз пять......что это? Судьба на чтото указывает?
а соседку встретить в Германии слабО?Эка писал(а):у меня както был случай, что ко мне приехала из Москвы подруга со своим парнем.......ну и вдруг, мы встречаем ее очень близкую из Москвы подругу недалеко от моего дома....
он и так бывал у меня в гостях неоднократно......Brittany писал(а):Хватай его за рукав и тащи в гости. Может, после этого всё пройдёт.Эка писал(а):а если встречаешь одного и того же человека лоб в лоб, случайно, постоянно......ну скажем, за год раз пять......что это? Судьба на чтото указывает?
Если есть с человеком какая-то непроработанная внутренняя тема, будете сталкиваться, имхо.Эка писал(а):и до этого неоднократно встречала при таких же обстоятельствах в разных местах...странно, как будто это какието силы устраивают.....
похоже на тоМарфа Меньшикова писал(а):Если есть с человеком какая-то непроработанная внутренняя тема, будете сталкиваться, имхо.Эка писал(а):и до этого неоднократно встречала при таких же обстоятельствах в разных местах...странно, как будто это какието силы устраивают.....
Как напоминание.
Эка писал(а):.странно, как будто это какието силы устраивают.....
tiss77 писал(а):И... подрались, в итоге![]()
нет никакого злаMeчтатель писал(а):Зло правит миром!
Сейчас этот раздел просматривают: соль22 и 38 гостей