Список разделов › Прочее › Беседка
Так все точки уже выучены наизусть...Ашикирахо писал(а):Пусть покажет свои главные точки восприятия
Brittany писал(а):Так все точки уже выучены наизусть...Ашикирахо писал(а):Пусть покажет свои главные точки восприятия
Все,кто не согласен с Лаки - сплошь безмозглые пэтэушники, буфетчицы, свинарки
и ниже плинтуса...))
Ничего , Ярогор. У всех здесь только одна возможность - высказать своё мнениеЯрогор писал(а):veravelios, ну сложилось, то сложилось, дальше что?
Вот тут ты ошибаешься...veravelios писал(а):У всех здесь только одна возможность - высказать своё мнение![]()
Я не знаю , о чём ты сейчас. И куда хочешь увести тему . Ярогор , как это - я тебя услышалаЯрогор писал(а):Вот тут ты ошибаешься...veravelios писал(а):У всех здесь только одна возможность - высказать своё мнение![]()
интересное мнение, но уж какое есть. Вот только вопрос у меня возник по существуveravelios писал(а):Рискуя навлечь на свою голову много бяки , всё ж напишу. Мне кажется , что Лаки неплохой парень. Но он на работе. Ну и чтобы не мучали угрызения совести способом заработать на хлеб насущный , он себе , а заодно нам пытается внушить , что это всё потому , что всё было и есть очень плохо.
Вот Лаки пишет , что его не трогают никакие посты в теме про Америку - пишите , что хотите , мне всё равно. Ну конечно всё равно , а про СССР и Россию никак всё равно не станет.
Вот такое мнение сложилось у меня .
Не верю, а Знаю!Ашикирахо писал(а):ты в Бога веришь?
Уточни. Это секрет?lucky писал(а):вопрос у меня возник по существу1 хотелось бы уточнить профиль моей работы
А...так в теме (темах) о России всё грамотно? (наезжаю)))Зачем тогда наезжаешь наlucky писал(а):В тему об Америке даже не захожу по одной простой причине ---ничего грамотного там не напишут, не в состоянии.
Вот пусть и уточняет. Тут уже высказывалось мнение о моей принадлежности к ЦРУ, но это высказывание явно соответствует уровню выпускников слесарей-фрезеровщиков.Brittany писал(а):Уточни. Это секрет?
писать об Америке будет не в коня корм так сказать. Мне будут доказывать, что это не так приводя "факты" из каких нибудь соловьиных трелей или что наподобие этому. Тот кто хочет что то знать тот знает, а остальным не надоBrittany писал(а):А...так в теме (темах) о России всё грамотно? (наезжаю)))Зачем тогда наезжаешь на
оппонентов?
А ведь напрасно не пишешь о своей родной стране - США. Было бы интересно
узнать твоё мнение о том, что они творят на политической арене.
Мнение изнутри, так сказать... Россия, чай, ближе сердцу?
Так я тебя спрашиваю. Не о ЦРУ. О твоём роде занятий. Но раз ты этого стесняешься,lucky писал(а):Вот пусть и уточняет. Тут уже высказывалось мнение о моей принадлежности к ЦРУ, но это высказывание явно соответствует уровню выпускников слесарей-фрезеровщиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей