Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Еще со старого форума мне иногда говорили следующее(вот енмеркар не даст соврать, или еще кто еще из старожилов) - а что это ты такой не особо уважающий(любящий) общество. От форумчан держишся отстраннено, пишешь все темы от первого лица, давай уж, вливайся в коллектив и прочее. Ну сказали и сказали. Прекрасно.
И вот скажем я несколько раз говорил - а вот елла, очень хороший форумчанин. Давайте общаться! Так как елла определенное существо то чистота ее души значительна. В итоге народ колбасится, еллу вообще слабо почитают, и в итоге она здесь появляется лишь обличить народ в грехах по большому счету. Говорю а вот скарлеет, смотрите! Вообще никто не заметил. Говорю - а вот моль, о, какая моль, ура!
Народ колбасится и гоняет моль.
Так извините что то я вашей логики не пойму на этом временном промежутке. Народ говорил что мол, хорошо бы взаимоотношения активировать. А когда они активируются народ пытается нивелировать и дискредитировать эти социальные связи. Вообще как то нелогично.
Ашикирахо, ты догадлив не по годам..Ашикирахо писал(а):это самолет... это птица.... о нет, это же АНТИЦУК!!!
А ты и не пытался понять...Ашикирахо писал(а):я вашей логики не пойму
Зачем понимать других - если есть Я?Ярогор писал(а):А ты и не пытался понять...Ашикирахо писал(а):я вашей логики не пойму
Пальцем в небоmimo писал(а):Хотя, мы все эгоисты.. в некоторой степени.
Ашикирахо, ты и Зощенко читал? А, Ильфа энд Петрова?Ашикирахо писал(а):ты скажи это М. Зощенко
это не ответАшикирахо писал(а):и что? сразу же появилось такое выражение?
Ашикирахо писал(а):Да, не ответ. ответ был до этого, когда я отписал что это Зощенко.
конечно можно в ответ на упоминание о причинах спора и в ответ на вопрос об ответе на спор сказать об этом вопросе что это не ответ, однако же смысл? Это выставляет в нелестном свете тебя, как демагога.
Ашикирахо писал(а):э нет, все работает совсем в противоположную сторону. про зоощенко услышал? свою ошибку в плане претензии к этому обороту понял?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя