Список разделов › Прочее › Беседка

Какой смысл ломать голову, если туда ничего путного не приходит? А когда забиваешь, что-то может проясниться само по себе попозже. А если не прояснится, то так тому и быть. Ну и что? Никто не идеален. Во всяком случае, не настолько, как бы нам того хотелось.Моль17 писал(а):ну а если этот человек, в определенном смысле значим и уважаем тобой?

Моль17 писал(а):Когда чего то не понимаешь...
Возникает агрессия... почему?

Вы ж нумерологией увлекаетесь, сделайте нам с мужем расчет
вектор ведь, интересно ж 

забить. и без всяких эмоций смотреть "кино" пока не поймешь смысла происходящего. (мой метод).Моль17 писал(а):Возникает агрессия... почему? Если человек действует с определенной нам понятной логикой, то все логично и хорошо... но если нет... возникает непонимание и в некотором случае неприятие... Где источник и первопричина? Как бы в себе... но если нет возможности докопаться до сути... только вариант махнуть рукой? ну а если этот человек, в определенном смысле значим и уважаем тобой? как то цепляет ...

у человека другая реальность, которую мы не понимаем.Моль17 писал(а):Возникает агрессия... почему? Если человек действует с определенной нам понятной логикой, то все логично и хорошо... но если нет... возникает непонимание и в некотором случае неприятие... Где источник и первопричина? Как бы в себе... но если нет возможности докопаться до сути... только вариант махнуть рукой? ну а если этот человек, в определенном смысле значим и уважаем тобой? как то цепляет ...

я б послала. Если это не система.Моль17 писал(а):не, у меня не про то... вообще мне кажется, это достаточно стандартно... непонимание/страх... страх/негатив... негатив/агрессия...

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей