Все материалы взяты из тем самой Феи.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы считаете поедет?Gulya писал(а):Как, как?? Звать Фею в гости
Марк писал(а):Мне кажется +всё уже бесполезно. Малины: водка, карты, водка, мужчины, конопля. Ничего не убережёт печень.
Не писала. Но один грех идёт за другим по ниточке. Как говорил Андрей Макаревич - выпил, закурил и сразу к девкам потянуло...Brittany писал(а):а она писала и про карты с коноплёй?
Враньё. Меня не тянет.Марк писал(а):Как говорил Андрей Макаревич - выпил, закурил и сразу к девкам потянуло...
От чего именно?Фея333 писал(а):просто меня надо спасти.. просто. Понимаешь?
Марк, просто меня надо спасти.. просто.Фея333
Значит, 3 года копи деньги на следующий этот...дурдом. Как выпишут,сразу начинай копить. Хотя ты завязывать не хочешь...Марк писал(а):Через три года опять начал пить.
Впервые выпил в 16 лет. Позже в 19. Нас в армии к себе брал на левые работы один казах. Мы служили под Джамбулом. Офицерам живые деньги, а солдатам еда и самогон. Вот это был кайф! Поработал, а тебя ждут казахские лепёшки и самогон. Последний доставлял небесное блаженство в серой и тяжёлой службе. После армии постепенно втягивался - Дни рождения, новый год и т.д. Сейчас пью, если есть деньги и время, могу и не пить. Но у меня нет ни жены, ни детей, ни ответственности за роль в партии или на работе. Человек не связанный ни женщинами, ни детьми, ни работой или службой. Ни кем кому обещал бы быть трезвенником. Ни гуру, ни святого отца. Сам по себе. Один во Вселенной.Brittany писал(а):ты с какого возраста пьёшь?
Всегда есть ответственность. За свою жизнь и на что она потрачена прежде всего.Марк писал(а):ни ответственности за роль в партии или на работе.
Перед Богом, но не Норой.Autumn Lover писал(а):Всегда есть ответственность. За свою жизнь и на что она потрачена прежде всего.
Вот именно. Так и зачем пить тогда?Марк писал(а):Перед Богом, но не Норой.
Внутренняя тяга. Как у вас писать картины. НЕПРЕОДОЛИМАЯ.Autumn Lover писал(а):Вот именно. Так и зачем пить тогда?
Выше ты сообщил:Марк писал(а):Внутренняя тяга. Как у вас писать картины. НЕПРЕОДОЛИМАЯ.Autumn Lover писал(а):Вот именно. Так и зачем пить тогда?
Если тяга НЕПРЕОДОЛИМАЯ, ты не можешь не пить.Марк писал(а):Сейчас пью, если есть деньги и время, могу и не пить.
Так ты ж урод страшный, у тебя глаза в разные стороны смотрят.ambient писал(а):Ну я ей говорил, едь ко мне, вместе будем пить бросать. Говорю и сейчас.
Согласен. Тебя тянет не к девкам, а к мужикам.Brittany писал(а):Враньё. Меня не тянет.
Миллионы политиков и генералов это не заботит. Но они живы и процветают.Autumn Lover писал(а):Всегда есть ответственность. За свою жизнь и на что она потрачена прежде всего.
Бывают дни, когда пить совершенно не хочется. От слова СОВЕРШЕНО НЕ ХОЧЕТСЯ.Brittany писал(а):Если тяга НЕПРЕОДОЛИМАЯ, ты не можешь не пи
mimo писал(а):два спасателя.. Марк и Фея.. звучит феерично
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 31 гость