Список разделов › Прочее › Беседка
У меня так с арбузом, появился арбуз в холодильнике, всё кранты.Моль17 писал(а):но стоит тортику появиться дома, как я буду навораживать круги возле холодильнике
не возбуждаетSamersen писал(а):Моль17,
- Спойлер
не, Вы не поняли... дело не сожрать... одно тянет другое... я еще не поняла, что за что...Samersen писал(а):Моль17, переходи на фрукты с тортиков, их можно сколько хочешь състь, хоть килограммами.
Люблю всегда иметь возможность поесть торт, если захочется)Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, дело не в торте, а в том, что Вы конкретно любите
Во!!! как раз проявление второго случаяМарфа Меньшикова писал(а):Люблю всегда иметь возможность поесть торт, если захочется)Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, дело не в торте, а в том, что Вы конкретно любите
Ни то, ни другое. Чтобы были, также и с тортом видимо.Моль17 писал(а):Добавлено Сб, 16 сентября 2017, 11:07:
Еще вариант с деньгами... если они есть, стремлюсь избавиться... а соседка стремиться накопить...
ИспортитсяМарфа Меньшикова писал(а):Есть еще третий вариант -торт стоит в холодильнике, но я его не хочу и он спокойно стоит дальше.
и я не понимаюМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, я не понимаю мульку избавляться от денег.
и то верноЭка писал(а):ИспортитсяМарфа Меньшикова писал(а):Есть еще третий вариант -торт стоит в холодильнике, но я его не хочу и он спокойно стоит дальше.
Бывало что и такЭка писал(а):ИспортитсяМарфа Меньшикова писал(а):Есть еще третий вариант -торт стоит в холодильнике, но я его не хочу и он спокойно стоит дальше.
Samersen писал(а):Моль17, переходи на фрукты с тортиков, их можно сколько хочешь състь, хоть килограммами.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей