Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо, попробую. Видел весь ассортимент этого бремора, не только икраАшикирахо писал(а):ну вот я и говорю - увидишь -покупай без раздумий!
У нас продаётся от "Санта Бремор, Санкт-Петербург", а это Белоруссия.Samersen писал(а):Ашикирахо, санта бремор у нас продается, наша марка
Компания, работающая под брендом "Санта Бремор", начала свою деятельность еще в 1999 году. В первые же годы работы организация отличилась лучшим качеством оборудования и, как результат, более высоким качеством продукции в сравнении с остальными рыбоперерабатывающими заводами.
В течение стольких лет работы предприятие постоянно развивалось и открывало новые цеха, в которых осваивалось производство других товаров. Линейка предоставляемой продукции постоянно росла. На данный момент товары "Санта Бремор" известны не только на территории нашей страны, но также и в Беларуси, в странах бывшего СНГ, США, Канаде, Израиле, Ливане, Грузии
Ашикирахо писал(а):если увидите именно этого производителя - обязательно берите!
икра трески - "санта бремор"
Другие производители - часто крохмал в икре, или она неотборная или сыровата или вязкая или неоднородная с жидкостью.
А эта икра - зернышко к зернышку и выглядит очень богато, и вкус такой же - в общем обязательно попробуйте!
Я иногда покупаю икру минтая. Печень молчит...))Скарлетт писал(а):Brittany, вкусная, но у меня лично от санта-бремор поддавливало правый бок, то есть печень реагировала. Я и поэтому перестала ее покупать, там химия, похоже, голимая - печени я верю, как себе, она меня не раз выручала.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя