Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да. У нее агрессия была к мужчинам подсознательная. А у ее спутника программа самоуничтожения. Вот и получили. Им надо работать над собой, вспоминать все случаи с противоположным полом, всё прощать и всё принимать.Папа_Карло писал(а):На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Элиза писал(а):в нормальных странах, когда люди идут по пешеходному переходу, машины останавливаются, что таксист, собственно и сделал
dzadzen писал(а):Да. У нее агрессия была к мужчинам подсознательная.
какой цвет был у светофора?Папа_Карло писал(а):А светофор не заметила?
Хорошо, что ты живешь в нормальной странеЭлиза писал(а)::wacko:
в нормальных странах, когда люди идут по пешеходному переходу, машины останавливаются, что таксист, собственно и сделал
виноват тот идиот, который выскочил из машины и стал избивать детей
вот уж не ожидала прочитать здесь вышенаписанные ответы![]()
хотя, здесь уже пора ко всему привыкнуть и ничему не удивляться
Добавлено Пт, 14 июля 2017, 13:12:
ааа... у вышенаписавших наверное ни водительских прав ни авто нету?
тогда понятно
Скорее всего, красный, для пешехода.Элиза писал(а):какой цвет был у светофора?
Папа_Карло писал(а):На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Major Pain писал(а):За переход на "возможно" красный свет штраф : "Избиение"?
Элиза писал(а):ааа... у вышенаписавших наверное ни водительских прав ни авто нету?
тогда понятно
вы даже не знаете, я не думаю, что там был красный, так как на краснй дети не шли бы в развалочку по переходу, а бежали бы..Папа_Карло писал(а):Скорее всего
Папа пьяный чтоли? какая разводка?Папа_Карло писал(а):Мужики идиоты повелись на бабскую разводку. Причем идиоты все, вы полном составе. Ну может шофер там поадекватней.
Я думаю мигранты у вас там и не то устраивают, просто об этом умалчивают.)Элиза писал(а):вы даже не знаете, я не думаю, что там был красный, так как на краснй дети не шли бы в развалочку по переходу, а бежали бы..Папа_Карло писал(а):Скорее всего
с другой стороны, даже если и был красный, и дети, по своему легкомыслию пошли через дорогу, (так как трасса была пустая) таксист затормозил, так как на дороге всякое бывает.. а вот этот выскочивший придурок не в праве был прикасаться вообще к детям
хотя он получил по самое сполна
Элиза писал(а):ааа... у вышенаписавших наверное ни водительских прав ни авто нету?
тогда понятно
Элиза писал(а):Папа пьяный чтоли? какая разводка?Папа_Карло писал(а):Мужики идиоты повелись на бабскую разводку. Причем идиоты все, вы полном составе. Ну может шофер там поадекватней.
dzadzen писал(а):Я думаю мигранты у вас там и не то устраивают, просто об этом умалчивают.)Элиза писал(а):вы даже не знаете, я не думаю, что там был красный, так как на краснй дети не шли бы в развалочку по переходу, а бежали бы..Папа_Карло писал(а):Скорее всего
с другой стороны, даже если и был красный, и дети, по своему легкомыслию пошли через дорогу, (так как трасса была пустая) таксист затормозил, так как на дороге всякое бывает.. а вот этот выскочивший придурок не в праве был прикасаться вообще к детям
хотя он получил по самое сполна
Элиза писал(а):Папа пьяный чтоли? какая разводка?
Как выяснилось позднее, защищавший пешеходов прохожий думал, что пассажир такси ударил девушку, сообщает Клопс.ру. Видимо, поэтому и бросился на помощь. От этого получилась столь эмоциональная потасовка. Но по переходу шли два молодых человека. «Когда я подошла к одному из них в красной шапке, то ни ссадин, ни крови у него не было. От него пахло алкоголем», — сообщил калинградскому сайту очевидец.
Major Pain писал(а):тот пздц что творится на дорогах росии?
Благодарю писал(а):пешеход всегда в приоритете для водителя в любом месте и при любом раскладе - нает любой водила
правда, чаще получается: пешеход, скорее был прав, чем жив.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей