Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Сегодня с малым ходили в "ларек", и на крылечке сидел бомж. Сумка не то с банками ни то еще с чем... запах соответствующий... в магазинчике купила чупик и на выходе, бомж попросил 4 рубля... на автомате сказала нет (не люблю давать то, что просят)... но дело не в этом... какие у него глаза... они абсолютно чистые и ясные... он не вызывал жалости... скорее состояние полной внутренней свободы... потом у меня вообще промелькнула мысль, что чел прикалывается и нацепил "костюм бомжа"... вот лежу и думаю о нем... никогда не видела бомжей с таким взором... да и не только бомжей...
Ну я такого впервые увидела, мне интересноСкарлетт писал(а):У неприкасаемых свободы передвижения больше, денег и напрягов меньше, таким образом, они в том же балансе находятся, что и другие люди в социуме, и так же от него зависят.
Интересно рассматривать крайние степени - денег много, свободы много; или денег мало,,свободы мало - а бомжи - не интересно.
Сначала мне показалось, что он с пивом... сейчас я думаю, что скорее всего он просто банки собирал...Око писал(а):были такие в 70-е годы.... - дети цветов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хиппи
А при чем паразитировать?Скарлетт писал(а):Моль17, у вас маленький город, поэтому бомжам не на чем паразитировать?
ну такие моменты меня не интересуютСкарлетт писал(а):Всплывает полезная белковая пена наверх - ею питаются политики и прочая крупная рыба, им не нужно производить и обмениваться, чтоб иметь деньги, к ним само всплывет.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 31 гость