Список разделов › Прочее › Беседка
У мужчин это просто значительно меньше связано с сексуальными отношениямиLadyClarick писал(а):Тогда как у мужчин сие не так критично. А вы как считаете?
Так ли это?
То есть, у них она отражается более в других аспектах?Эка писал(а):У мужчин это просто значительно меньше связано с сексуальными отношениями
Точно не знаю, но думаю, мало приятного тоже . но у мужчины , наверное, после этого все равно больше шансов пристроиться, чем у женщины.....LadyClarick писал(а):То есть, у них она отражается более в других аспектах?Эка писал(а):У мужчин это просто значительно меньше связано с сексуальными отношениями
Я к тому, что на мой взгляд, потерять честь женщине гораздо опаснее, нежели чем мужчине. Ты тоже так считаешь?
Ну это да. Потерявшую честь женщину мало кто согласиться в жены взять.Эка писал(а):Точно не знаю, но думаю, мало приятного тоже . но у мужчины , наверное, после этого все равно больше шансов пристроиться, чем у женщины.....
Если у неё есть деньги, она может себе какого-нибудь альфонса найтиLadyClarick писал(а):Ну это да. Потерявшую честь женщину мало кто согласиться в жены взять.Эка писал(а):Точно не знаю, но думаю, мало приятного тоже . но у мужчины , наверное, после этого все равно больше шансов пристроиться, чем у женщины.....
От этого суть вещей не меняетсяMajor Pain писал(а):Что за средневековье? То что вы нас называете женской честью все сейчас "теряют" еще в школе.
Своей дочери это расскажи!Major Pain писал(а):Что за средневековье? То что вы нас называете женской честью все сейчас "теряют" еще в школе.
CYOKK писал(а):Своей дочери это расскажи!Major Pain писал(а):Что за средневековье? То что вы нас называете женской честью все сейчас "теряют" еще в школе.![]()
А что в цене?Major Pain писал(а):не меняется. Но "честь" уже не в цене.
LadyClarick, пословица ПОЛНОСТЬЮ: Береги платье снову, а честь смолоду.LadyClarick писал(а):Есть такая пословица: береги честь с молоду.
И относится она более всего к женщинам. Почему-то этот мир устроен так, что женщине потерять свою честь гораздо опаснее, нежели мужчине. Потому как она более хрупка и однажды разбившись, даже склея трещины останутся. Тогда как у мужчин сие не так критично. А вы как считаете?
Так ли это?
Вчера же три былоMajor Pain писал(а):CYOKK писал(а):Своей дочери это расскажи!Major Pain писал(а):Что за средневековье? То что вы нас называете женской честью все сейчас "теряют" еще в школе.![]()
У меня нет дочери
Слово "ЧЕСТЬ" дорогого стОит, и нивелировать и опошлять его не надо. Ни женщинам и не мужчинам особливо. "По рукам ударили" - кранты.LadyClarick писал(а):Тогда как у мужчин сие не так критично.
Это горькое заблуждение нашей эпохиCYOKK писал(а):Эка, денюжки, много денюжек!!!!
Видимо за ночь рассосались!!!Эка писал(а):Вчера же три былоMajor Pain писал(а):
У меня нет дочери
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя