Список разделов › Прочее › Беседка
ерунда, сплошь и рядом дети перенимают повадки родителей, которых никогда не видели..про девочек не знаю лично, но вот мальчики отцов наследуют откровенно, у нас в семье такой феномен на детях дяди наблюдалсяМоль17 писал(а):мне тогда сказали, что мол если не общается, то и не поступают
Как у Лазарева не знаю. Не... родился и впитал среду это понятно... а тут только поучаствовал за 9 месяцев до...стрелка писал(а):Что по этому поводу у Лазарева ? Получается, что избавиться от кармических сдвигов тонких слоев на толстом плане одному не получится, если родился в семье со сложившимися наслоениями кармических сдвигов
На тех, кто воспитывает... ИмхоY-ina писал(а):а на кого должны быть похожи собственные дети?
Вот... а чем объяснить?Natish писал(а):ерунда, сплошь и рядом дети перенимают повадки родителей, которых никогда не видели..про девочек не знаю лично, но вот мальчики отцов наследуют откровенно, у нас в семье такой феномен на детях дяди наблюдалсяМоль17 писал(а):мне тогда сказали, что мол если не общается, то и не поступают
гены...Моль17 писал(а):а чем объяснить?
Ну... гены да... но мне кажется здесь тоньше... вот почему гороскопы совпадают у родителей и детей? Гены? не думаю...Natish писал(а):гены...
если очень хорошие воспитатели и благоприятная обстановка, то на 50% возможно. Остальные 50 - гены.Моль17 писал(а):На тех, кто воспитывает... Имхо
про перевоспитание ничего не знаю.Моль17 писал(а):не стоит задача перевоспитать..
Ну логично предположить, если это если целиком приемный ребенок... если все же живет с родной матерью, то он нее то тоже еще немного перепадетY-ina писал(а):1-3%, думаю.
Американцы исследовали детей в приемных семьях, которые не знали своих родителей (преступников и деклассированных элементов). Они в значительной степени пошли по кривой дорожке. А родные дети в тех семьях, в которых выросли эти усыновленные преступники, были законопослушными.Моль17 писал(а):Смотрю на малого и поражаюсь... ну копия папа... ладно внешне, это понятно... но манеры, привычки, повадки... он его не знает и насмотреться не мог...и это такие повадки, которых у нас нет...
У меня одни друзья , бездетная пара, усыновили недавно девочку. У её мамы 11 беременностей, 9 детей она раздала по детдомам, двое не знаю, может умерли._ANDREW писал(а):Американцы исследовали детей в приемных семьях, которые не знали своих родителей (преступников и деклассированных элементов). Они в значительной степени пошли по кривой дорожке. А родные дети в тех семьях, в которых выросли эти усыновленные преступники, были законопослушными.Моль17 писал(а):Смотрю на малого и поражаюсь... ну копия папа... ладно внешне, это понятно... но манеры, привычки, повадки... он его не знает и насмотреться не мог...и это такие повадки, которых у нас нет...
так что в древнем Китае были правы когда за тяжкое преступление казнили и семью преступника - общество только станет здоровее.
Это мне рассказала не она, а её муж. Кстати, изначально он мой друг, потом когда женился, стали дружить и с ней.CYOKK писал(а):Эка, просто подруге нужно поменьше болтать о прошлом своей доченьки! Тогда и обижаться не на кого будет!
Суокк, это ты треплешь языком. А он просто поделился со мной в личном разговоре и все, без акцентов, просто рассказал о процедуре усыновленияCYOKK писал(а):Эка, тем более!!! Мужик языком треплет о собственной дочери!
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей