Список разделов › Прочее › Беседка
Ооо, а мне кажется есть связь... почему...ключевое слово говотый... "скорость"... скорость уменьшает качество... но вы поставили в приоритет именно этот момент, и они старались удовлетворить первостипенную потребность...Ашикирахо писал(а):я уже просто не знаю что и думать. Раньше я искал объяснения, там постоянный клиент или прибыль максимизируют. Но сейчас...![]()
На прошлой неделе зашел в кафе купил шашлык. Перед тем как купить спросил -есть ли уже готовый? Сказали да. Ждал умеренно - и получил очень вкусный шашлык. Заметьте - очень вкусный. выше среднего. Иначе я бы туда второй раз не пошел бы.
Спустя неделю, сегодня захожу. Те же официанты. Говорю - есть готовый шашлык- они говорят да Ждал 40 минут, в итоге получил полусырой несъедобный шашлык. Ну я уже просто не понимаю. Одно дело тонкость какая то гурманская или медленная деградация. Ну тут... Как можно давать клиенту бросовое сырье и главное зачем ну - слов нет. Сейчас вот дожариваю на гриле сам.
Помните "подлость"?, да с Вашей стороны... но не с ихАшикирахо писал(а):какое еще правилоклиента надо удовлетворить
Тю... а серия книг, вне поля внимания...Скарлетт писал(а):Но если б это был он, то было б страшно обидно, что великий писательский талант в прошлом в этой жизни просрал на общепит,
фигняСкарлетт писал(а):поскольку, по моим наблюдениям, при следующем воплощении происходит шаг по оси зодиака
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей