Скарлетт писал(а):...у Марка с перепоя руки дрожат.
Не надо отбрёхиваться: у Марка сейчас руки не дрожат... Сейчас у Марка
а) дрожит его = трусит его сердце... Он ровно также, как и до известных событий в Украине, не хотел марать свои руки, чтобы зарабатывать такое количество денег, чтобы не гундеть постоянно о треклятом капитализме (как тот же Монархитст, пока не женился на обеспеченной женщине), а просто получать достойную зарплату для своего существования (тем более, что у него нет семьи - детей и жену содержать не надо)... если его "Душа" (такая уж "духовная структура" у Марка) не лежит к бизнесу = своему делу в ЭТОМ мире
б) дрожит его = трусит его сердце, чтобы вместо пустого трезвонства на форуме о своих литературных достоинствах и обсирания тех, кто ему не нравится, он бы хоть что-то на самом деле начал делать в Украине, чтобы Украина была такой - какой её хочет видеть сам Марк
А так... это просто отговорки от недееспособного мужчины... если при этом его можно назвать мужчиной...
Enmerkar писал(а):тема о том, что Украина не заслуживает чтоб её любили
Brittany писал(а):Enmerkar писал(а):тема о том, что Украина не заслуживает чтоб её любили
Enmerkar, любовь надо заслужить?

Brittany, ты специально идиоткой прикидываешься?... или ты об этом серьёзно?
Не уже ли не понятно, что
Enmerkar говорит о том, что твой любимый Марк взмыл на столько высоко в небеса божьи, что теперь не он должен Украине... что-то сделать для неё... а теперь Украина должна так измениться, чтобы уроженец Украины под ником "Марк" СОГЛАСИЛСЯ полюбить свою Родину.
Скарлетт писал(а):И я не могу быть под влиянием олдсатаны, я с ней не общаюсь,помимо форума, раз, и в силу своего характера, два.
До чего же ты опустилась,
Скарлетт, что... ДАЖЕ... начинаешь оправдываться перед Марком... да еще, в придачу ко всему тобой сказанному, пользуешься ником "олдсатана", как щитом, чтобы не опозорить саму себя.
Если уж ты благодарно человеку за его влияние на тебя, так попытайся быть достойной этому человеку.