Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Есть определение совершенства... творение, где ни прибавить ни убавить... слышать слышала, а видеть, ни видела... возможно я не тот ценитель... но все же...
Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Еще в теме Папы было, что не всегда можно с легкостью разделить творца и ремесленника... и Гоша пишет, что исполнитель "хуже руководителя"... так кто такой творец?изобретатель "велосипеда", кто он? И есть ли они в природе, если по сути, все уже есть?
Добавлено Чт, 15 июня 2017, 20:56:
Есть определение совершенства... творение, где ни прибавить ни убавить... слышать слышала, а видеть, ни видела... возможно я не тот ценитель... но все же...
а если я чувствую, без заполнения полей?Моль17 писал(а):Барса23, нет ссылискорее на чуйке...
можно не брать... но тогда не почувствуешь всю полноту и многогранность![]()
![]()
нет новаторов... имхоCYOKK писал(а):Творец вне шаблонов, он новатор.
Моль17 писал(а):изобретатель "велосипеда"
ну так каждый из своей реальности чувствуетБарса23 писал(а):а если я чувствую, без заполнения полей?
Заходите в раздел, там кнопочка над темамиБарса23 писал(а):Блин, как тут открыть новую тему? Чё то я тут заметалась.....
Моль17 писал(а):нет новаторов... имхоCYOKK писал(а):Творец вне шаблонов, он новатор.Моль17 писал(а):изобретатель "велосипеда"ну так каждый из своей реальности чувствуетБарса23 писал(а):а если я чувствую, без заполнения полей?![]()
Надо, всё таки, писать для "дебилов" для каждой реальности. А иначе - разговор с самим собойЗаходите в раздел, там кнопочка над темамиБарса23 писал(а):Блин, как тут открыть новую тему? Чё то я тут заметалась.....
Барса23 писал(а):а можно быть понемножку и творцом и исполнителем?
Деятелем типа тоже?
Барса23 писал(а):Деятелем типа тоже?
Моль17 писал(а):Есть определение совершенства... творение, где ни прибавить ни убавить... слышать слышала, а видеть, ни видела... возможно я не тот ценитель... но все же...
Моль17 писал(а):Елена12, Око ну не знаюу меня как-то пока картинка не складывается...
Творить для себя... это развлекуха... творить для других - это исполнение...
Обычно творцов кто-то финансирует. Либо у него изначально есть какая-то материальная база, закрывающая этот вопрос. Так устроено мироздание, имхоМоль17 писал(а):Око, если он творит для себя, то на что он живет?
Моль17 писал(а):Око, если он творит для себя, то на что он живет?
Допустим... но я таких не встречалаМарфа Меньшикова писал(а):Обычно творцов кто-то финансирует. Либо у него изначально есть какая-то материальная база, закрывающая этот вопрос. Так устроено мироздание, имхоМоль17 писал(а):Око, если он творит для себя, то на что он живет?
Ну вот этого я тоже не понимаю...Око писал(а):производные от влияния своего произведения на окружающих.
Малевич написал "черный квадрат". картина оказала влияние на окружающих - получил массу энергии, в том числе и денежной
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей