Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты его обманул конечно. Дал развернутую формулировку в техн. терминах, в которых директор и его жена ничего не смыслят и содрал денег. Так нечистые на руку программисты дурят простых людей и даже директоров.Ашикирахо писал(а):ядро серьезно повреждено. Необходима пересборка программного ядра и отключение части камер, потому что программа не сможет обрабатывать все эти сигналы.
Ашикирахо писал(а):.
Я говорю - не спорьте со специалистом, иначе будет еще гораздо, гораздо хуже. Также один из их рабочих плюнул демонстративно на землю, когда меня у видел. Я не переменул ей об этом сказать. Говорю - этим он нанес мне сильное оскорбление, а например ваши соседи, чьи земли расположены к западу от вас- трансформаторный завод и близко не позволяют своим рабочим такого
Не-не, это только для феодала нестерпимым унижением является демонстративный плевок рабочего на землю, о чем он тут же сообщает владельцу ремесленной мастерской и его жене!Ашикирахо писал(а):то есть если плевать - нельзя - то фоедальный строй? неплохо.
Скарлетт писал(а):Плюнувшего рабочего вели выпороть на конюшне.
То есть в коровнике.
Это ж все-таки молокозавод. И директор его. И жена его, того, который директор его.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость