Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, что такое черная пастила))Y-ina писал(а):Раньше я очень любила черную пастилу. Сейчас тоже люблю, но меньше, мне ее нельзя, она кислючая.
Y-ina писал(а):
Суп из бычьих хвостов.WOLAND писал(а):Не знаю, как одним словом назвать.... Завтрак, Обед, Ужин...
Короче, кушали и ... еда ... ну ... блюдо, которое Вам понравилось и которое Вы запомнили на всю жизнь.
Да, у нас есть в маркетах. Мне не нравится. Но диетологи рекомендуют!)))Марфа Меньшикова писал(а):Вроде она из ягод? А сейчас разве делают/продают?
жаренные сморчки, самой собранные и почищенные...это лет в 6,7 было...первый и последний раз, больше не было оказии в мартовском лесу грибы собиратьWOLAND писал(а):блюдо, которое Вам понравилось и которое Вы запомнили на всю жизнь.
Y-ina писал(а):не знаю, что такое маркеты, если магазины, то там не то.
Шармель не имеет с пастилой ничего общего. Она белая, сладкая, мягкая. Настоящая пастила черная, кислая и толеобразная. Степень кислоты может быть разная, но совсем сладкая пастила хорошей бывает крайне редко (но бывает).Brittany писал(а):по виду то самое. Ещё мне это привозили не помню откуда.
Шармель мне нравится больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей