У меня достаточно густые волосы... мама когда беременная ходила, твердила "лишь бы волосы отца достались"

так и вышло, у меня его густые волосы... со своими нюансами, но мама и по сих пор любуется))) и в детстве мне их "отращивали"... росли они хорошо и была у меня коса в кулак толщиной и длиной до попы...но лет в 15/16 как раз в аккурат перед экзаменами (перед ними же не положенно стричься), мне все это дело надоело и решила сменить на стрижку "под мальчика"... мама навела справки и узнала, что в ближайшей парикмахерской работает молодая, но талантлевая девушка, к ней мы и пошли.... ее рука "дрожала" отрезая мою косу под "корень", но тем не менее, на выпускных фотках я с короткой стрижкой))) и вот прошло больше 20 лет... и я опять в ее кресле... я уже знаю где и как меня "нужно" постичь, а она в савершенстве владеет инструментом.., смотрю на себя с зеркало... как будто и не было этих 20 лет... один в один как на фотках выпускных (не в плюс мне, просто фотки жуть))) ну и освещение опять же... но интересно... вот как есть своя реальность, так и есть