Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):А когда пошлость с не очень красивой личностью - возмущению народа нет предела
Панин больной человек.CYOKK писал(а):А вот чего у Панина не хватает так это души.
Ашикирахо писал(а): Получается, что когда всякие пошлости с красавицей - народ недоволен морально и немного об этом не прочь посплетничать.
Да,да, так и сделаю! спасибо!Ашикирахо писал(а):а для баннеров есть же куча плагинов - блокировать. addblock например
Баталов умер
#6 Ашикирахо » 7 минут назад
а под спойлер сптять фотографию мертвого не?
Дак это Вы, Ашикирахо, почесались -то прилюдно в данный момент.Ашикирахо писал(а):ну вот! а потом обижаются если таких, кто чешется прилюдно - называют теми, кто они есть.
Да вряд ли благородно - потопали -то Вы сегодня не благородно совсем - а значит и полопаете тож не очень - согласно Вашей же логике))))Ашикирахо писал(а):сейчас я съем суп из китайской лапши. о, как это будет благородно!
Дак они гадости только в вашей голове - вы это то поймите наконец. И сообразите тогда дальше - не писавшему гадостей вы сказали, что он пишет гадости - значит не полопаете.Ашикирахо писал(а):это согласно вашей. а согласно моей сказать подлецу что он подлец- благородно. а сказать пишущему гадости что он пишет гадости - тоже благородно.
это возвысит меня а вовсе не "опуститься до уровня" о нет, я не опускаюсь до уровня
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 34 гостя