Передача о том, как московские хамоватые мажоры приезжают в Европу и требуют изолировать их от людей не их финансового класса.
Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Передача о том, как московские хамоватые мажоры приезжают в Европу и требуют изолировать их от людей не их финансового класса.
А я посмотрела. Спасибо автору темы - так бы сроду не собралась и не узнала немало интересногоunicorns писал(а): Спасибо за краткое содержание. Я все равно не смотрю ТВ. Но хоть прочитал о чем там.
LadyClarick, Вы чего это, передача вообще не об этом. Неплохая передача, кстати, выстроена продуманно. Только кричат много, перебивают друг друга - неужели в таких программах нельзя порядок навести - элементарное уважение к зрителю и участникам?LadyClarick писал(а):Передача о том, как московские хамоватые мажоры приезжают в Европу и требуют изолировать их от людей не их финансового класса.
Я рада, что вам передача тоже понравласьТётя Соня писал(а):А я посмотрела. Спасибо автору темы - так бы сроду не собралась и не узнала немало интересного
А о чём, по-вашему мнению?Тётя Соня писал(а):LadyClarick, Вы чего это, передача вообще не об этом.
Передача о том, как москвичи приезжают в чужие города и страны, и начинают требовать в хамской форме своих порядков. Приехали в Европейское королевство Монако и требуют изолировать от них всех, кто ниже их по материальному статусу, даже тех же местных европейцев. Абсурд. ))Тётя Соня писал(а):О правилах поведения в обществе, уважении к людям и о равной ответственности всех перед законом.
Да. Но последующие истории про убиенных автомобилистов и обнаглевших детей понаехавших азеров меня не так впечатлили.Тётя Соня писал(а):LadyClarick, Вы до конца смотрели?
Менгрел.LadyClarick писал(а):мегрел
да, надо сделать на Рублевке гетто и выпускать их оттуда только под конвоем до аэропортаBrittany писал(а):Конечно,их надо изолировать.
Эмоции, мэм..Ольга Прохорова писал(а):почему они так орут?
Да нет, видно, что этих крикунов специально туда посадили с заданием орать дурным голосом. И ведь большая вероятность, что в жизни это адекватные, уравновешенные люди, а в студии они просто разыгрывают роль бесноватых, одержимых. Вопрос - зачем? Возможно, редакторам кажется - так передача будет смотрибельней. Но лично я, как-раз по-причине ора и не могу смотреть их.Brittany писал(а):Эмоции, мэм..Ольга Прохорова писал(а):почему они так орут?страсти кипят...
Люди постарше помнят наверняка, с чего началось это засилье хамства в СМИ вообще и на ТВ в частности. А началось всё с прямой трансляции съезда народных депутатов. Тогда, в конце восьмидесятых, их вдохновенно смотрели многие неравнодушные граждане, да и равнодушные, впрочем, тоже, поскольку по тем временам они почти не уступали современным ток-шоу. Именно там впервые полились с голубых экранов на публику сермяжные выражения, двусмысленные шуточки ("он давно стоит в заднем проходе", "дума - не то место, где надо работать языком"и т.п.), а затем поливание оппонентов из стаканчика, таскание дам за волосы и прочий мордобой. И все радовались - ещё бы - сливки общества, элита, так сказать, так какой же с нас, простых смертных, спрос?.....Ольга Прохорова писал(а):напрашивается вопрос :"Вот этими низкими вибрациями значит сознательно-специально зомбируют людей? Навязывают-демонстрируют такое хамски-неуважительно-агрессивное отношение друг к другу, как нормальное и правильное? Другими словами, оскотинивают людей посредством телевизора."
Создателям передачи это на руку: повышаются рейтинги.Ольга Прохорова писал(а):И чего удивляться крикам-хамству, они же там ещё и бьют друг друга иногда в эфире (явно по-сценарию создателей передачи).
А, по идее, должны бы понижаться - комедия слишком уж затянулась, надоело.Brittany писал(а):повышаются рейтинги.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей