Список разделов › Прочее › Беседка
хотелось бы узнатьEnmerkar писал(а):ну вот, к примеру ходишь ты в зал, качаешься, - мышцы, силы прибавилось...
пошел вечером в лесочек погуляти, а тебе хулиганы и дали мандюлей...
вот и выходит, что над собой ты хорошо поработал, а над хулиганами плохо. ))
это дакрыгл писал(а):не знаю гош по моему очевидно
сохранение чувства любви ....
в любой ситуации
а можно конкретно .крыгл писал(а):отследить обиды попробовать простить \
опять таки попробовать сохранить или сгенерировать это чувство при обиде на себя или других
Ашикирахо писал(а):не мы а вы. я лично над собой по лазареву вовсе не работаю и не собираюсь.
меня обидел чуваккрыгл писал(а):отследить обиды попробовать простить \
ёёёёEnmerkar писал(а):gosha, должен сгенерировать ощущение потери, представить, что чувство любви больше, и не зависит от этой потери. поверить в это.. и остаться с ощущением, что самое главное - любовь к Богу, всегда с тобой.
да и тренажор психологический..Enmerkar писал(а):gosha, должен сгенерировать ощущение потери, представить, что чувство любви больше, и не зависит от этой потери. поверить в это.. и остаться с ощущением, что самое главное - любовь к Богу, всегда с тобой.
меня ничё не разозлила .Ашикирахо писал(а):гоша а что тебя разозлило в моем ответе?
неткрыгл писал(а):е знаю гош
вы хотите что бы я описал вкус
именно заставлять .gosha писал(а):вопрос - А ЗАЧЕМ заставлять себя это делать ?
зачем ?
тупой вопрос
для чего ?
ключевое слово -ДОЛЖЕНEnmerkar писал(а):должен сгенерировать ощущение потери, представить, что чувство любви больше,
не гутаритьgosha писал(а):меня ничё не разозлила .Ашикирахо писал(а):гоша а что тебя разозлило в моем ответе?
ты просто не привыкнешь к моим фразам .
слово -тявкать - можно заменить на слово .... гутарить
нуууу, начинаетсякрыгл писал(а):если тебе не интересен лазарев что ты делаешь на его форуме...
да лан только разговорились...gosha писал(а):хотя ладно
в общих чертах
да ничего не начинается по моему нормgosha писал(а):нуууу, начинаетсякрыгл писал(а):если тебе не интересен лазарев что ты делаешь на его форуме...
спросить уж нельзя .
я как то писал на этом форуме про тренинг Хабборда из его трудов под названием " Дианетика "крыгл писал(а):это тренинг
причём сколько я понимаю важный
я читал Норбековакрыгл писал(а):норбеков говорит об этом много
по моему ничемgosha писал(а):я как то писал на этом форуме про тренинг Хабборда из его трудов под названием " Дианетика "крыгл писал(а):это тренинг
причём сколько я понимаю важный
смысл его тренинга заключается в том , что бы многократно проходить одну и ту же травмирующую ситуацию
с достижением тёплого чувства в груди ( любви если хотите )
в чём ваша методика отличается от запрещённой в России методики Хабборда ?
по моему даже в библии что то есть ...gosha писал(а):я читал Норбековакрыгл писал(а):норбеков говорит об этом много
про дураков ....
мне кажется этим все и занимаются .крыгл писал(а):что для практика конечно сложно
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей