Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina писал(а):Яньская - мужская энергия, что секс, что деньги.
Все запущено -это когда человек не может без рассказов о том, куда его тянет или не тянет.Моль17 писал(а):sklarina писал(а):Яньская - мужская энергия, что секс, что деньги.Слышала такое... Мож я уже ее просто наростила
глядишь скоро деньги повалят
![]()
Хотя блин... наоборот... если не тянет, то ууу ... как все запущено то
Свои иллюзии с М - важно убрать. Демирурги там какие-то.....Моль17 писал(а):sklarina, та я имела ввиду себя... как единицу без М... нет от них толку... ну ни на йоту...надоело
вы про проституцию?sklarina писал(а):если секса нет, то деньги просто так не повалят
sklarina, у меня регулярно бредовые идеи, не стоит их серьезно рассматриватьsklarina писал(а):Свои иллюзии с М - важно убрать. Демирурги там какие-то.
Ну да, по-моему там потеря души светит, ибо поставил "ее во главе угла", какая гармония.....Там животный слой во всей красе, причем, такого еще совсем недавно не было у Человекова, была тенденция)Моль17 писал(а):У Человекова все запущено.... Имхо... с такими завалами и связываться бесполезно... Ашикирахо говорил, что он гармоничен... не знаю... как то я этого совсем не ощущаю
Y-ina писал(а):вы про проституцию?sklarina писал(а):если секса нет, то деньги просто так не повалят
На проги не знаю... а ощущения до темечка...sklarina писал(а):осмотри проги и энергетику)
Секундочку... когда секса много, там уже не до творчестваsklarina писал(а):Секс трансформируется в творчество, а не в деньги)
А теперь, смотри перевод песни) Анахата)Моль17 писал(а):На проги не знаю... а ощущения до темечка...
Анахата) Поднятие энергии с Свадхи на Анахату) Есть просто рабские нотки)Моль17 писал(а):Текст пошлый, отдает на анахату... но не исключаю, что это из-за наводки )))
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей