Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что она в курсе этого:Ашикирахо писал(а):Нет она следует за мной взглядом, чего то там мутит, смотрит подозрительно. Очень любит взять деньги у мужа и со вздохом мне их отдать, одновременно размышляя о крепости своего благополучия.
Мне кажется, можно одной молочкой и питаться в течение дня, и полезно, и экономия бюджета.Монархист писал(а):Я в цеху обычного молока, кефира, сметаны, ряженки и простого йогурта в пакетах, а есть йогурты навороченные, в стаканах и коробочках - с киви, клубниками, персиками, вареньем и печеньем. Именно ими кормят 2 раза в день за смену. Ещё бесплатно дают сок высокого качества, который тоже тут же делают. Пей, сколько влезет. Я, например, упился апельсиновым и мультифрутовым. Бесплатны также сладкие творожки с джемом и йогурты с клубникой и киви. В первые дни я наворачивал не по-децки йогурты, т.к. сейчас из-за безденежья уже давно их не покупал... Все деньги на ремонт ушли... За всё остальное, кроме того, что производит эта иностранная компания, которая выкупила молочку, первое, второе, третье, вычитают из зарплаты, но тоже, я думаю, недорого. Но я собой беру покушать.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей