Список разделов › Прочее › Беседка
наслаждаться прогулкой по подъезду и туалету - странноАшикирахо писал(а):итак, невозможно насладиться прогулкой!
Ашикирахо писал(а):итак, невозможно насладиться прогулкой!
совсем другое дело. Классное место для прогулок. Даже туалет оттуда виденАшикирахо писал(а):здание под офисы. не по туалету а в коридоре туалет оттуда виден.
Ашикирахо писал(а):
- Спойлер
- сначала хотел назвать тему - непринятие наблюдающих .однако похоже проблема расположена не так поверхностно
итак, невозможно насладиться прогулкой! Захожу в здание, на первом этаже знакомый охранник. На первом этаже чем то воняет. Вижу - как раз рядом охранник стоит с кем то обсуждает чего то. Спрашиваю любопытно - чем это у вас тут воняет? И жду естественно ответа, интересно да и повод для разговора. Охранник старается сделать странную вещь: навешать в пространство вокруг отпугивающее зло, которое заставит меня не быть довольным, а пройти мимо и не спрашивать. Не понятно - ведь это не было на его счет, он не ответственен за этот запах. Но почему то ему это очень претило. Хотя именно этот охранник обратите внимание, во первых знакомый а во вторых всегда любил поговорить.
Оказывается воняло горелой пластмассой, но не в том суть. поднимаюсь на этаж - гляжу а там слесарь ремонтирует протекающий туалет. И уборщица которая работает в этом здании -там же, стоят обсуждают. Я подхожу и невдалеке останавливаюсь. Слесарь говорит - вам в туалет нужно? Я радостно говорю - нет! А там у них целая котовасия: в здании отключают воду, водопровод течет - в общем интересно, то есть я наблюдаю не из за какой то там плохой мысли, а просто так. И тем не мнее этот слесарь все больше наспуился и старается произвести очень странные манипуляции - он будто показывает что радоваться нечему, что мне будет выговор, что начальство не дремлет. Повесить на меня какие то странные темные обязательства, отягощение. Странно все это...
Ашикирахо писал(а):данная тема цуку не подлежит.
Ашикирахо писал(а):Захожу в здание, на первом этаже знакомый охранник. На первом этаже чем то воняет. Вижу - как раз рядом охранник стоит с кем то обсуждает чего то. Спрашиваю любопытно - чем это у вас тут воняет? И жду естественно ответа, интересно да и повод для разговора. Охранник старается сделать странную вещь: навешать в пространство вокруг отпугивающее зло, которое заставит меня не быть довольным, а пройти мимо и не спрашивать. Не понятно - ведь это не было на его счет, он не ответственен за этот запах. Но почему то ему это очень претило. Хотя именно этот охранник обратите внимание, во первых знакомый а во вторых всегда любил поговорить.
Ашикирахо писал(а):Оказывается воняло горелой пластмассой,
Скарлетт, Крымваш.Скарлетт писал(а):mimo, Крымнаш.
Ашикирахо писал(а):да и наздоровье. как вспомню ялту...
Ты- реципиент.mimo писал(а):я - пациент.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 31 гость