Когда же детей рожают к 40-45 и родители приходят в состояние немощи через 30-35 лет, именно в это время их дети заботятся о своих малолетних детях...
я больше не хочу детей

Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас многие дети живут отдельно от родителей. Порой в других городах. И престарелые родители по любому доживают одни. У нас в доме несколько таких стариков было. Дети жили далеко, навещали изредка. Их родителям помогали соседи, знакомые или соцработники. Умерли они в одиночестве.Моль17 писал(а):и после ухаживают за пристарелыми родителями, которым уже за 75...
У нас это не принятоФьиук писал(а):Сейчас многие дети живут отдельно от родителей. Порой в других городах. И престарелые родители по любому доживают одни. У нас в доме несколько таких стариков было. Дети жили далеко, навещали изредка. Их родителям помогали соседи, знакомые или соцработники. Умерли они в одиночестве.Моль17 писал(а):и после ухаживают за пристарелыми родителями, которым уже за 75...
Случаев много, но наблюдаю эти...Симашк писал(а):Бывает и нет маленьких детей - а за родителями не ухаживают, бывает дома мал-мала мельче - а и родителям заботы хватает... А уж промежуточных случаев и не перечислить...)
В нашей реальностиФьиук писал(а):У кого " у вас"?Моль17 писал(а):У нас это не принято
В смысле - видите вокруг себя?Моль17 писал(а):Alice, что вижу, о том и думаю
Ну и слава богу.Моль17 писал(а):Alice, все хорошо
Alice писал(а):Ну и слава богу.Моль17 писал(а):Alice, все хорошо![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей