Нуу..Примерно,так,Давим. Вы с Яннисом киньте мне в личку (если будет такое желание) свои контакты.Позже,когда время будет,скину вам ссылки на
нормальные форумы,где люди реально занимаются духовным развитием (и не только).Здесь,конечно,выкладывать не буду.(Чтобы всякое говно туда не пролезло..

)Хотя..На нормальных площадках за такую х...ю,что ЗДЕСЬ творится,банят сразу и навсегда,без всяких соплей о толерастии..(и,типа, "мировоззрениях"). А Яннис (по моему мнению) вот в этом,всё же прав! - .....
"Но я разочарован ( не о врагах речь ) о патриотически так называемой части форума.
Среди нее не было единства, не было солидарности, не было многого чего, что я выражал и давал им.
Они показали полное равнодушие и черную неблагодарность.
И много раз оставляли меня биться в одиночку против стаи русофобов.
И скажу правду: как грек я сожалею, что бился тут за русскую идею больше самих русских.
Вы не заслуживаете чтобы за вас так боролись.
Вы заслуживаете, чтобы вас разбили наголову ваши "соотечественники" из бывшего советского пространтсва.
Поэтому вас под конец победят, заберут форум в свои руки русофобы недоруси и украин-шмотки.
Под конец это случится.
Вы пассивны и мягки, вам даже интересно убить время в мещанских перепалках, вместо того, чтобы выкорчевывать заразу из форума.
Вам нужна зараза, потому что зараза есть в вас самих...."Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Ладно..."Ищущий - да обрящет!"
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:P.S. Просто,как говорит наш учитель,например.
ПРИЯТИЕ (чего угодно - ситуации,чьих- либо поступков,мнений и т.д.) вовсе не исключает какого-либо противодействия..(Как в той истории про христианского батюшку - когда,очень любя и для всеобщей пользы,
можно и нужно и в морду дать!!)А в этом "болоте" полностью отсутствует РАЗЛИЧЕНИЕ (особенно у модераторов...а может-просто боятся...) Потому что есть действительно -точка зрения,мнение (аргументированные обязательно(!!!!).И есть просто "высеры",провокации и просто - откровенное
дерьмо,за которые необходимо гнать взашей!! Как чумных раньше выгоняли за пределы селения,для того чтобы (не дай Бог!) здоровые не подхватили заразу...А здесь...Я вот помню Хеленку несколько лет назад (как пример..), и
что с ней сейчас..

Короче,кому нужны контакты - пишите в личку. Буду просить Джека,чтобы удалил мой ник.