Список разделов › Прочее › Беседка
Мат -это язык захватчиков монголов, заразивший, наш язык. Соответсвенно,такой язык слышался в боях или на казнях родных и близких людей. Отсюда такаяа ассоциация, что плохо, можно предположить.Мама Роза писал(а):И скажите мне, откуда взялись эти чистоплюи, которые считают, что мат – это грязно?
Поэтому и материтесьМама Роза писал(а):Зачем я матерюсь ?
Протест предкамМама Роза писал(а):когда мы с сестрой из детского сада непечатные слова приносили, все начинали в срочном порядке падать в обморок. В общем, я типичная хорошая девочка из интеллигентной семьи.
смыслом наполняют слова люди, которые их употребляют в настоящее времяСолнышко писал(а):люди,знакомые с вопросом,говорят,что на Руси эти слова несли совсем другие смыслы и значения...
Моль17, это не Розины слова, это чужой текст в свое оправданиеМоль17 писал(а):Поэтому и материтесьМама Роза писал(а):Зачем я матерюсь ?Протест предкамМама Роза писал(а):когда мы с сестрой из детского сада непечатные слова приносили, все начинали в срочном порядке падать в обморок. В общем, я типичная хорошая девочка из интеллигентной семьи.
Мама Роза писал(а):(с) Мила Колпакчи
это ничего не доказываетСергей Б писал(а):русско-монгольский переводчик
Мама Роза писал(а):Грязно, это когда делают подлости, используя правильные и социально одобренные слова.
Г
переживают здесь иключительно святая Марфа ,св.Бриджит и св. аши что я культур мультур не блюдуCYOKK писал(а):не переживай
Значит показалосьМама Роза писал(а):у меня нет причин для переживаний и уж тем паче для того,что бы оправдываться ( тисс ,вы тоже корону поправьте
вы вообще кто ,что бы перед вами оправдываться )
Мама Роза писал(а):. В общем, я типичная хорошая девочка из интеллигентной семьи.
Существует достаточно авторитетная версия, что эта фраза - часть обряда установления отцовства в эпоху перехода от общинного строя к моносемейному. То есть данным свидетельством мужчина признавал ребёнка своим. Применительно к современной ситуации может означать что-то вроде "я тебе в отцы гожусь".Сергей Б писал(а):Ну кто может сказать" ё.. твою мать" с агрессией, разве что завоеватель.
А можно понять, почему человек, потерявший в результате травмы или инсульта всякую способность разговаривать, матерные слова при этом произносит с удивительной членораздельностью и к месту?Фьиук писал(а):Да все можно понять
Интеллигентная девочка заводит неинттеллигентного мальчика, он периодически орошает пространство матом. И у интеллегентной девочки отваливается потребность в подобном самовыражении.Мама Роза писал(а):. В общем, я типичная хорошая девочка из интеллигентной семьи.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, veravelios, 1 скрытый и 31 гость