Родители ушли, целый вечер мне нужно было быть одному дома. Сделав уроки, побренчав на пианино, я включил телевизор.
Показывали старый советский фильм...
Это было откровение. С того дня,вопрос: кем я хочу стать больше не закрадывался мне в голову.
Список разделов › Прочее › Беседка
за вас решили родители?Ашикирахо писал(а):я например не решал кем я хочу стать и не собираюсь.
Убедительно.Барса23 писал(а):Я решила выдавить из себя раба. (всего боялась)
Неубедительно.Барса23 писал(а):Сейчас я ничего не боюсь. Боялка сломалась.
Ты преуменьшаешь свои возможности))Скарлетт писал(а):Понимаете, у меня с детства была мечта - не умереть с голода
Меня раньше ставил в тупик этот вопрос (Кто ты). Сын помог разобратьсяoldsatana писал(а):Всегда казался абсурдным вопрос, в котором подразумевается, что КТО ты - определяется твоей профессией или местом работы.
Как-то само вышлоWOLAND писал(а):Как у вас это произошло
Я написала о себе критичное эссе, где изложила все свои достоинства и недостатки. Далее, рассудила, где я смогу при всех моих данных больше всего денег зарабатывать и вывела среднее арифметическое из того, что мне подходитWOLAND писал(а):Как у вас это произошло?
Gulya писал(а):Единственное, что я решила, это в какой ВУЗ поступать. Посмотрела фильм "Последнее лето детства", там главный герой сказал, что хочет пойти учиться на экономиста, мне тоже захотелось, я дипломированный экономист, правда никогда не работала по профессии
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей