Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо чистка пошлаМоль17 писал(а):Сегодня БМ отказался ехать на подработку, аргументируя, что у меня все плохо...и действительно... работа накрылась... ногу подвернула... машина сломалась.... внутри правда не чувствую никакого дискомфорта.... но все же...видимо это она
Зачем?крыгл писал(а):может быть тогда вам попробовать гимн или славоловие **?
а в чём причинаМоль17 писал(а):крыгл, не верб в бога, да и незачем
ну если вы дошли в рассуждениях до единстваМоль17 писал(а):крыгл, я верю в единство, а бога не вижу, и не вижу в нем смысла
Моль17 писал(а):крыгл, я не занимаюсь философией, живу зовом души, не верю в религии и танцы с бубнами, для себя лично, но верю, что когда связи с Миром мало, то молитвы помогают облегчить душуевные метания....
Ссылка странная
В души я верю, я не верю в богакрыгл писал(а):Моль17 писал(а):крыгл, я не занимаюсь философией, живу зовом души, не верю в религии и танцы с бубнами, для себя лично, но верю, что когда связи с Миром мало, то молитвы помогают облегчить душуевные метания....
Ссылка странная
откуда у вас зов души взялся...
если он опять возникнет вы ему скажите
зов души-тебя нет
Моль17 писал(а):я никогда не молюсь
Вот где собака-то порылась: связи с Миром мало, отсюда чёрная полоса.Моль17 писал(а):но верю, что когда связи с Миром мало, то молитвы помогают облегчить душуевные метания....
Не поняла откуда вывернули, но Ваше право так думать )))Brittany писал(а):Моль17 писал(а):я никогда не молюсьВот где собака-то порылась: связи с Миром мало, отсюда чёрная полоса.Моль17 писал(а):но верю, что когда связи с Миром мало, то молитвы помогают облегчить душуевные метания....
"Элементарно, Ватсон"крыгл писал(а):[как это вообще возможно не верить в бога..
Моль17 писал(а):крыгл, не верю в бога, да и незачем
И вы верите в Бога? ("Берегись автомобиля")
Моль17 писал(а):В души я верю, я не верю в бога
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей