Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR писал(а):Потому что эта дура ломала мне мое "открытие" - женщина это столица и учительница Любви.
Красный Epsylon_GR писал(а):Мое поклонение женщине и мой вечный бунт перед женщиной,
который знаю, будет в два счета укрощен Любовью.
Не всякий ум вечно беспокоен -это первое, и не во всяком мужском уме возникают подобные странные вопросы -это два.Красный Epsylon_GR писал(а):Странный вопрос, вечно возникающий в мужском, вечно беспокойном уме...
Нужно ли любить женщину?
Это очень упрощенно. Если с какого то момента у женщины появляются мозги и опыт, то ей не сложно за каждым поступком, или словом ясно видеть мотив или даже целый характер или психотив в целом.Марфа Меньшикова писал(а):Вот и все "содержание" ее поста.
А если я напишу, что яблоки круглые, а такса меньше дога, - это тоже о себе просто будет?Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек что-то вам пишет, в большинстве случаев он рассказывает что-то о себе, непроизвольно.
Да, и означает ли это,что в вашей жизни уже были таксы,доги и яблоки и вы их не любите, а даже ненавидите)) И круглое терпеть не можете до кучи))oldsatana писал(а):что яблоки круглые, а такса меньше дога
Нет, это значит, что в моей жизни были, в основном, только таксы и доги, и потому в каждой собаке я вижу только таксу и догаGrinch писал(а):Да, и означает ли это,что в вашей жизни уже были таксы,доги и яблоки и вы их не любите, а даже ненавидите)) И круглое терпеть не можете до кучи))oldsatana писал(а):что яблоки круглые, а такса меньше дога
Ну вы пишите здесь или в других местах со своими целями или интересами.oldsatana писал(а):А если я напишу, что яблоки круглые, а такса меньше дога, - это тоже о себе просто будет?Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек что-то вам пишет, в большинстве случаев он рассказывает что-то о себе, непроизвольно.
Тоже так подумал. А заодно, в каждой круглой форме вам видится яблоко, а в каждом яблоке обруч, в каждом доге таксу, а в каждой раскормленной таксе - опять яблоко или обруч )) Так,мне надо прогуляться и развеять свои мудрые мысли на тему круглого и толстого))oldsatana писал(а):только таксы и доги, и потому в каждой собаке я вижу только таксу и дога
Это тоже сугубо индивидуальный подход. Реагировать бессознательно и этого не делать. Все рассматривать через личное или собственные ассоциации и этого не делать.Марфа Меньшикова писал(а):почти всегда реагируют бессознательно.
Анекдот про рядового Сидорова на приёме у психиатра с его вопросом:Grinch писал(а):А заодно, в каждой круглой форме вам видится яблоко, а в каждом яблоке обруч, в каждом доге таксу, а в каждой раскормленной таксе - опять яблоко или обруч
Исключения на год-два максимум... далее на авансцену в этих отношениях выходит привычка... с еще бОльшей детализацией относительно "крыльев" и "Земли".Enmerkar писал(а):Meчтатель, но бывают исключения.
Это то ладно, а вот зачем так любить идею ,служить и только ей поклоняться,как предлагает Леон. Это как служить и поклоняться любому столбу и опоре, которым можно подпереться. Или кирпичу,как рядовой Сидоров ))Meчтатель писал(а):Какой в этом прок?
Ну вы не сравнивайте себя лично и какую-то женщину в инете, среагировавшую на ролик...Grinch писал(а):Это тоже сугубо индивидуальный подход. Реагировать бессознательно и этого не делать. Все рассматривать через личное или собственные ассоциации и этого не делать.Марфа Меньшикова писал(а):почти всегда реагируют бессознательно.
Это из той же области,просто на шажок сложнее. Вроде того,что пусть некто не сравнивает себя с той женщиной, как сравниваю себя с той женщиной я,потому что я женщина раз,и мне встречались на пути таксы,доги,яблоги и обручи -двас))Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы не сравнивайте себя лично и какую-то женщину в инете, среагировавшую на ролик...
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей