Список разделов › Прочее › Беседка
Дык думаю не нравится тут на ФДК некоторым моральным уродам, что мы пишем.Красный Epsylon_GR писал(а):Друг, скажи мне.
Вот мы оба говорим каждый по своему по существу одни и те же вещи.
И реакции на наши взгляды и на наши позиции- самые бурные.
Почему мы оба, как никто другой на форуме- под прицелом?
Неужели мы такая большая угроза форуму, как это считают наши опоненты?
Аж прям от гордости разминает...
Красный Epsylon_GR писал(а):Друг, скажи мне.
В качестве информации сообщаю. Был и остается здесь такой веселый персонаж Марк, чье брошенное знамя еще никто не поднял. В чем была его сила и почему его так все боялись? Марк брал массовым тиражом)) Он просыпался утром и ясно осознавал, что каждая тема должна начинаться его авторством.Lotos писал(а):Дык прибегут в тему, сами сообщат.
Вы очень важны для форумаКрасный Epsylon_GR писал(а):Друг, скажи мне.
"Оставайтесь на линии... Ваш звонок очень важен для нас...Марфа Меньшикова писал(а):Вы очень важны для форума
"В целях улучшения качества обслуживания - все IP записываются и незамедлительно передаются в компетентные органы".Марфа Меньшикова писал(а):Раньше на моральных уродов, сатанистов, русофобов, либерастов и т.п люди обижались.
русофобы – это те, кто считает, что уродство страны надо исправлять, а русофилы – что уродством страны надо наслаждаться…Марфа Меньшикова писал(а):Темы хорошие, интересные.
Раньше на моральных уродов, сатанистов, русофобов, либерастов и т.п люди обижались.
А теперь вот я лично читаю как журнал "крокодил".
Плюс заслуживает внимания способность подбирать синонимы, и такой, ритмичный текст.
Meчтатель писал(а):"Оставайтесь на линии... Ваш звонок очень важен для нас...
Красный Epsylon_GR, тебе вот это надо на аву:Красный Epsylon_GR писал(а):Реальность- невозможность подчиниться силе игнора и силе бойкоту.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей