нет, я понимаю, хев фан и все такое, но грешно смеяться над .... эм... федекашниками

Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю не того ни другого, видимо мхом поросшиеmimo писал(а):Рыбинск, это Кактус?
зачем тогда смеялась?Рыбинск писал(а):грешно смеяться над .... эм... федекашниками
ну, это Виси..Моль17 писал(а):Не знаю не того ни другого, видимо мхом поросшиеmimo писал(а):Рыбинск, это Кактус?
Моль17, кто тебя принижает? Был такой форумчанин, пару лет .. или десятилетий назад.Моль17 писал(а):mimo, хватит меня принижать... и этого я не знаю
а что-бан джониусу-это такое событи великое??Бриджит писал(а):Солнышко заставила прийти на форум Кактуса....
Под Рыбинском только Вета может выйти..Солнышко писал(а):а что-бан джониусу-это такое событи великое??Бриджит писал(а):Солнышко заставила прийти на форум Кактуса....
плебеям не понятьСолнышко писал(а):-бан джониусу-это такое событи великое??
что надо дядек на подмогу звать??
Да да.. я ужепоняла, что молодухаmimo писал(а):Моль17, кто тебя принижает? Был такой форумчанин, пару лет .. или десятилетий назад.Моль17 писал(а):mimo, хватит меня принижать... и этого я не знаю
Моль17, тебе 3 месяца на форуме ..
И не только плебеямNatish писал(а):плебеям не понятьСолнышко писал(а):-бан джониусу-это такое событи великое??
что надо дядек на подмогу звать??
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 43 гостей