Список разделов › Прочее › Беседка
потому что на тот момент и в то самое время -это был мой поступок и мои ценности .Ашикирахо писал(а):Возникает вопрос - если ты ответил таким образом, значит понимаешь что есть ценности и лучше. Тогда опять же вопрос - у них ценности такие, но зачем ты сам то поступал согласно низменным ценностям?
я не знал и не знаю , что слово тёрки -это жаргон социального дна .Ашикирахо писал(а):И еще вопрос о подобном же. Ты писал "у меня с Богом свои терки" ты не можешь не знать что "терки" - это жаргон социального дна, это низменно. А в случае если говорить про Бога - еще и богохульством отдает. уверен, что ты знаешь про это. Тот же вопрос - зачем тогда использовал концепцию?
Ашикирахо писал(а):Дворовой!
какой ответ ты ждёшь от меня ?Ашикирахо писал(а):вот сейчас я тебя совсем не понял. ты сомневался- я нашел четкое указание где явно показан уровень.
Ашикирахо,gosha писал(а):буду внимательным при описании на этом форуме своих отношений с Богом .
дабы не вводить никого в раздражение и в недоумение
Человек попадая в систему уже не выбирает общество. Он либо в нём, либо вне этого общества(будь то дворовая молодежь или городская интеллигенция)Ашикирахо писал(а):разницу ощущаешь? система-дворовая молодежь.
Зюзечка писал(а):Человек попадая в систему уже не выбирает общество. Он либо в нём, либо вне этого общества(будь то дворовая молодежь или городская интеллигенция)
Ты сейчас говоришь так, что довольно легко быть в обществе со своими ценностями.
Но практика показывает, что трудно это.
При таком варианте скорее всего либо общество придётся поменять, либо оно под твоим влиянием изменится.
Ашикирахо писал(а):А значит возвращаюсь к исходному вопросу - зачем сознательно использовать терминологию социальных низких слоев если ты общаешся все же на форуме, в интернете, и можно взять более высокий уровень. Зачем осознанно идти низко?
честно , я не очень понимаю -что ты от меня хочешь услышать .Ашикирахо писал(а):так что давай подождем чего гоша скажет.
gosha писал(а):я не знал и не знаю , что слово тёрки -это жаргон социального дна .
и я не знал и не знаю , что это низменно .
что ж
буду внимательным при описании на этом форуме своих отношений с Богом .
дабы не вводить никого в раздражение и в недоумение
знаю Ашик , теперь знаю .Ашикирахо писал(а):и я не знал и не знаю , что это низменно .
теперь знаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 36 гостей