Солнышко! Дык я не про правительство,я - про народ...Чё т совсем плохо мне сегодня..Учишься ,учишься приятию..А в голове - то Булгаков, то Башлачёв...; Так как же любить их,таких неумытых? Да потом пропитых, да бытом пробитых..Ну ладно там друга,начальство,коллегу,ну ладно - случайно утешить калеку,дать всем.кто рискнул попросить....А КАК всю округу - чужих,неизвестных?? Да так.как подругу! Как мать! Как невесту! Так КАК же - позвольте спросить??!!""..Ни хрена не получается..Тут смотрю на Янниса всё набрасываются..Шавки !!! Вы все и мизинца его не стоите!! Толерасты.либерасты.педерасты...

Если человек ощущает себя пусть не мыслителем.но - воином, это всё-равно гораздо выше простых весей или ,тем более. смердов..Швондеры...Ну ПОЧЕМУ их ТАК много?? Ладно бы,если бы не малюсенький процент,то хотя бы меньшая часть....Расплодились,суки,как тараканы..На машине на работу не езжу (утром в Москву - никаких нервов не хватит).Так в маршрутках,в электричках,в метро - мля,сплошные "Швондеры".. Можно ,конечно,вспомнить известный закон психологии - когда вокруг видишь то,что не можешь принять в себе самом...Если бы...Я же
нормальных ВИЖУ!! Только сердце разрывается - как же их мало!!! Вот ради этих немногих
нормальных,ищущих и прихожу иногда в это болото. ..." Когда последний враг упал,туба победу заиграла, я с дикой болью осознал - о,как же нас осталось мало!"...(Макаревич) . Хотя теперь - возникают мысли - а не содрал ли он у кого-то?? Швондеры...