Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):помню вышла из дома у бабушки и змея проползла от одного палисадника к другому... сколько это заняло времени...не знаю... я оцепенела и только наблюдала за ней, а когда пришла в себя, смысла кричать уже не было )))
Так я и не собираюсь от этого лечиться )))Grinch писал(а):ничего страшного
oldsatana писал(а):Помню, когда у нас ужик огроменный такой смылся и соседке по даче в подвал залез - так она кричала. Да так, что до сих пор помнится. Тоже в ее пространство проник..
Разве я давал рекомендации? Конечно,не лечитесь. Или лечитесь. Не суть важноМоль17 писал(а):Так я и не собираюсь от этого лечиться
так, они ж отличаются - сразу видно, что уж. Пятнами желтыми, прежде всего.Моль17 писал(а):Grinch, так гадюка или ужик? Как бы существенная разница
Так это же про ужиков читать надо,чем то еще,кроме тефтелей интересоваться. А так же живешь чувствами, визжишь и зовешь толю убить кадюку или кобру,ну гадину,которая как в телевизоре)))oldsatana писал(а):так, они ж отличаются - сразу видно, что уж. Пятнами желтыми, прежде всего.
oldsatana писал(а):ВБердянске на лиманах, помню, гадюк было завались.
Там вообще лиманы населенные были - до фига бычков в них, черепашек, комаров и гадюк.
Гадюки на бычков охотились. Бывало стоишь по пояс в воде - а она вокруг увивается, трется о ноги. Можно было просто руку протянуть - и схватить. Или - в судок залезть может, за халявой, а потом, уже проглотив бычка - назад в дырку не пролазит....
Grinch писал(а):Моль17, ужик,конечно. А то,что женщины визжат и требуют при этом кого нибудь убить -из той же серии,что вокруг вас змеи))
oldsatana писал(а):Пятнами желтыми, прежде всего.
Бррр...oldsatana писал(а):ВБердянске на лиманах, помню, гадюк было завались.
Там вообще лиманы населенные были - до фига бычков в них, черепашек, комаров и гадюк.
Гадюки на бычков охотились. Бывало стоишь по пояс в воде - а она вокруг увивается, трется о ноги. Можно было просто руку протянуть - и схватить. Или - в судок залезть может, за халявой, а потом, уже проглотив бычка - назад в дырку не пролазит....
ну вот... не получилось из меня астролога экстрасенсаМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, я не змея.
а еще я гусениц недолюбливаюМарфа Меньшикова писал(а):Змеи-пауки-мыши-тараканы не пугают.
у меня бабушка рассказывала, в детстве они нашли дерево, а не нем сплошь змеи как канаты одна за другой оплели ствол - тоже грелись на солнышкеLora Craft писал(а):на горке ловили последние лучики солнышка - грелись.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 31 гость