хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Как же его назвать?Солнечный лучик писал(а):Я не считаю что этот форум имеет какое-либо отношение к диагностике кармы. Я думаю, что это сообщество давно знающих друг друга людей, своего рода тусовки по разным интересам
Если так сделать, форум загнется со скоростью света.L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
Думаю да. А на инерции он может ещё долго простоять и думаю, эти годы будут вовсе не плохи. А так вся энергия уйдёт в революционную смену названия, имхоdzadzen писал(а):Если так сделать, форум загнется со скоростью света.L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
Ну они же нас не просятL@risa писал(а):Эка, вы не верите в наличие энергетики у тех кто содержит форум и считаете, что питаться/ подпитываться честно?
Они это мы все. От одного из нас исходит тема....Эка писал(а):Ну они же нас не просятL@risa писал(а):Эка, вы не верите в наличие энергетики у тех кто содержит форум и считаете, что питаться/ подпитываться честно?
Ставьте отметкуЭка писал(а):L@risa,я присоединюсь к мнению большинства
Заняться что ли не чем? Здесь достаточно было любителей на этой готовой расскрученной площадке свои безумные идеи протаскивать. Если твоя Лариса идея, такая нужная важная интересная, создай форум, сайт, блог, наполни контентом, энергиями, идеями, пригласи людей. И если оно чего то будет стоить, то народ придет и будет толк. Это очень легко на чужой энергии паразитировать, потому что этот форум собрал людей под идеей ДК и ее энергетикой. Если у тебя в голове что то там изжилось, так это твое личное дело. Причем здесь весь форум?!L@risa писал(а):Солнечный лучик, может добавить новый вопрос о разработке потом нового заголовка?
Но что ты конкретно предлагаешь? Я с удовольствием добавлю в опрос.
Проверка способностей отвечать за самих себяФиалка писал(а):с чего такие вопросы возникают?
L@risa писал(а):Проверка способностей отвечать за самих себяФиалка писал(а):с чего такие вопросы возникают?![]()
И вообще готовность что-то менять....
Я не разрабатываю, а беседу веду как опросник._Tasha писал(а):И я против.
L@risa, вы хоть дождитесь результатов этого голосования, вдруг, большинство будет против этих ваших предложений. А вы уже о разработке нового названия пишите.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 50 гостей