Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Пиар какой-то.
Все значит гады и не возмущаются ценам, а он патриот помогает людям...
Бред о ценах на выпуской.... не в Майами же летит обычный класс обычной школы.
Я тоже всякие ужасы слышала про суммы на выпускной в 11-м.Y-ina писал(а):у нас тут даже простые гимназии отмечают окончание начальной школы в Париже, что говорить про окончание полной?
та ему пофик,как деньги зарабатывать..L@risa писал(а):Макар рекламную компанию пускает патриотическую домой хочет.... видно евротурне отменит.
Да уже не знает чем бы ещё зазвать на свои концерты. Да все равно никто не ходит¡Солнышко писал(а):та ему пофик,как деньги зарабатывать..L@risa писал(а):Макар рекламную компанию пускает патриотическую домой хочет.... видно евротурне отменит.
он всегда был беспринципным....при любой власти....
крыгл писал(а): https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... sKjKdYA&bvm=bv.148073327,d.bGg
он не всегда точен в оценке
хотя действительно странное совпадение с багдасарян и компанией
как то я сначала не подумал...отдался его талантливому текссту
mirrory писал(а):Макаревич, как классический еврей, умеет держать нос по ветру.
а кто эту тупую планку задавал в РФ?-рабочие?Скарлетт писал(а):непосредственно по сабжу ничего не будет, как я и предположила - сразу обсирают.
у него это бы выглядело гармонично, а не как скачки по кочкам)))Скарлетт писал(а):А скажи это же какой- нибудь Прилепин - все б отреагировали положительно.
золотые слова,Алексей Венедиктович..(с)...)))ambient писал(а):Всю пятую колонну надо срочно в гулаг.
Так, он на российском сатенит канале тв рекламировал ЗА ГОД свое турне по Европе. Начал с конца октября и закончил рекламу в январе. Всего по одному концерту в четырех (пяти) странах.... Все рекламируют максимум за четыре месяца и турне в двадцать концертов .....Скарлетт писал(а):То есть непосредственно по сабжу ничего не будет, как я и предположила - сразу обсирают.
А скажи это же какой- нибудь Прилепин - все б отреагировали положительно.
Принципиальные певцы обычно спиваются.Солнышко писал(а):та ему пофик,как деньги зарабатывать..L@risa писал(а):Макар рекламную компанию пускает патриотическую домой хочет.... видно евротурне отменит.
он всегда был беспринципным....при любой власти....
L@risa писал(а):Новые песни слушать могут не захотеть, а на старом ездить стыдно, ведь он реальный талант. ....
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей