Список разделов › Прочее › Беседка
состояние децва с возрастом никак не связано))Бриджит писал(а):ambient, потому что нужен муж, а не ребенок
На вид ему больше сорока. Значит его скорее волнует вопрос, почему на него не обращают внимания пятидесятилетние.monroe писал(а):Амбиент таксист, а значит, у него есть шанс.
Молодые таксисты нынче в ходу у девушек с деньгами в районе 30-ти лет. Ему делается предложение, от которого "он не может отказаться" - мч предлагается купить авто на его имя, содержание и прочие няшки за совместное проживание.
На мой вопрос "а что же потом с этими мужчинами происходит!?" мне авторитетно ответили, что "они потом все уезжают в Москву"
где (моё домысливание) точно так же идут по ухоженным женским рукам, только уже более обеспеченным и готовым платить больше ибо в эти руки они попадают уже не с приданым в виде "уй да душа", а с нечто более осязаемым а также с хорошими привычками мыться два раза в день, стричь ногти (более смекалистые сразу берут курс в салоны маникюра и педикюра) и пользоваться дезодорантом.
инфантильность от возраста не зависитБриджит писал(а):потому что нужен муж, а не ребенок
у моего сына есть врач.dzadzen писал(а):На вид ему больше сорока. Значит его скорее волнует вопрос, почему на него не обращают внимания пятидесятилетние.monroe писал(а):Амбиент таксист, а значит, у него есть шанс.
Молодые таксисты нынче в ходу у девушек с деньгами в районе 30-ти лет. Ему делается предложение, от которого "он не может отказаться" - мч предлагается купить авто на его имя, содержание и прочие няшки за совместное проживание.
На мой вопрос "а что же потом с этими мужчинами происходит!?" мне авторитетно ответили, что "они потом все уезжают в Москву"
где (моё домысливание) точно так же идут по ухоженным женским рукам, только уже более обеспеченным и готовым платить больше ибо в эти руки они попадают уже не с приданым в виде "уй да душа", а с нечто более осязаемым а также с хорошими привычками мыться два раза в день, стричь ногти (более смекалистые сразу берут курс в салоны маникюра и педикюра) и пользоваться дезодорантом.
какой то странный выпендреж от возрастной дамыmonroe писал(а):Я с детьми не сплю.
в смысле секс предложил или просто потрепаться ?Фьиук писал(а):Ко мне как-то прикопался тип 23-х лет
Он сказал, что я ему понравилась.Мама Роза писал(а):в смысле секс предложил или просто потрепаться ?
Ну у меня есть один друг, на 3 года моложе меня. Правда, он уже не друг, так как его переклинило на "жениться", а просто так дружить он не смог. Для меня и три года разницы имеют значение. Для общения, конечно, мне неважно, кому сколько лет. А для более близких отношений - я смотрю на возраст. Просто не воспринимаю молодых. Даже в 19 лет уже не воспринимала.Мама Роза писал(а):я сегодня добавила 28 летнего итала
смотрю: а он скинхед
надеюсь Майн Кампф меня не заставят цитировать
а какая разница в возрасте вызвала твою непреклонность ? )Фьиук писал(а):но я была непреклонна
у неё просто всё "налажено"Мама Роза писал(а):какой то странный выпендреж от возрастной дамы
Ну как же, ему 23, а мне 36 было на тот момент. Это же ужасти!Мама Роза писал(а):а какая разница в возрасте вызвала твою непреклонность ?
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей