Список разделов › Прочее › Беседка
бульбаш - это бульбашgosha писал(а):а если бульбаша бульбашом ?
о забыл вставить
Это смотря где и как.mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
скорей всего, Вы хотите сделать некое действие - пусть в смысле "называния" - и чтобы Вам было хорошо?mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
Елена12 писал(а):скорей всего, Вы хотите сделать некое действие - пусть в смысле "называния" - и чтобы Вам было хорошо?mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
Типа, расставили все по своим местам - и правильно сделали?
потому что он слушает русские анекдоты про русских и евреев .Елена12 писал(а):а почему русский не обижается на то, когда его называют русским?
mimo писал(а):Елена12, а почему русский не обижается на то, когда его называют русским?
Елена12 писал(а):mimo писал(а):Елена12, а почему русский не обижается на то, когда его называют русским?
Да потому что "русский" - это прилагательное, как часть речи - отвечающая на вопрос - "он какой"?
Красивый, умный, талантливый, непредсказуемый - спонтанный - вообще любой.
Вот не знаю - тут нужно смотреть определение - что такое нация.mimo писал(а):Елена12, русский - это нация?
Зависит от музыки, с которой произнесешь слово еврей.mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
Елена12, т.е. вопрос. Но, еврей не толкает к вопросу.Елена12 писал(а):Вот не знаю - тут нужно смотреть определение - что такое нация.mimo писал(а):Елена12, русский - это нация?
Для меня - русский - как ощущение - ты какой?
L@risa, зависит... это уже начинается вопрос.L@risa писал(а):Зависит от музыки, с которой произнесешь слово еврей.mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
Зависит от контекста.mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
Brittany писал(а):Зависит от контекста.mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
Если ты делаешь это неуважительно, пренебрежительно, да.
iliapipetkin, тайной для кого?iliapipetkin писал(а):mimo, нет, это не оскорбление, это раскрытие тайной информации, выведение на чистую воду)))))
Чтобы я поняла смысл твоей темы, мне надо знать уважаешь ли ты евреев. Если да, то вернее спросить, почему евреи обижаются на такое обращение к ним.mimo писал(а):L@risa, зависит... это уже начинается вопрос.L@risa писал(а):Зависит от музыки, с которой произнесешь слово еврей.mimo писал(а):если назвать еврея евреем - это антисемитизм?
Опять-таки: смотрим контекст, интонацию, намерение.mimo писал(а):Brittany, хохол или бульбаш - это уважительно?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 32 гостя