Список разделов › Прочее › Беседка
Но я её только сегодня увидела. Бриджит, не могла бы ты поставить здесь видео с ней, а то у меня не получается с телефона. ПожалуйстаБриджит писал(а):Эка, так они давно с мужем бездомным помогают, у них и раздача еды есть, р/с для пожертвований, и всякие проекты по созданию ночлежек
Я уверена, что нет. Её внешний вид, имеет ту же природу, что и у святых, когда их тела не разлагаются, ну то есть такая чистая и светлая энергия, что тело не стареет. Фигура у неё тоже, как у девочкиБриджит писал(а):Эка, у нее ботокс как минимум
Бриджит, у нее любящее сердце. Это тоже отражается на внешностиБриджит писал(а):Эка, у нее ботокс как минимум
я вижу по ее мимикеЭка писал(а):Я уверена, что нет. Её внешний вид, имеет ту же природу, что и у святых, когда их тела не разлагаются, ну то есть такая чистая и светлая энергия, что тело не стареет. Фигура у неё тоже, как у девочкиБриджит писал(а):Эка, у нее ботокс как минимум
Бриджит писал(а):я вижу по ее мимике
у меня подруги с ботоксом есть
А я серьёзно думаю, что она святая. Меня поразил момент, когда она только стала усыновлять детей, муж её не поддержал, у неё было трое своих и ей было 34 года. И она рассталась с мужем, из за приемных детей, и поставила крест на своём женском счастье. А Ротом встретила нового мужа и ещё двоих родилаБриджит писал(а):Эка писал(а):Я уверена, что нет. Её внешний вид, имеет ту же природу, что и у святых, когда их тела не разлагаются, ну то есть такая чистая и светлая энергия, что тело не стареет. Фигура у неё тоже, как у девочкиБриджит писал(а):Эка, у нее ботокс как минимум
А так то да, лик святых, и какает бабочками
Бриджит писал(а):Фея333, я спускаю вас на землю немного
а то Эка и нимб разлядит
На самом деле это идеалы Лазарева, имхо. И жизнь их часто не подтверждаетФея333 писал(а):
Добавлено Ср, 15 февраля 2017, 22:34:
Я люблю многодетных... Лазарев говорил вроде, что у женщин, у которых 3 или больше детей - подсознание раскрыто. во всяком случае, они - гибкие, мягкие, выдержанные, эмоциональные, .... простые.
Эка писал(а):На самом деле это идеалы Лазарева, имхо.
у неё наверное, нет времени на общение, как у нас тут на форумеФея333 писал(а):Хорошая женщина.. я бы с такой общалась, а если б знала как - помогала бы
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 27 гостей