Список разделов › Прочее › Беседка
Кроме ФРС,ничего на ум не приходит...Фея333 писал(а):Вот интересно... знает ли кто-нибудь, какой бизнес или система была начата Рокфеллерами, которая сейчас приносит самый большой капитал. Рокфеллеры внедрили систему, без которой современный человек практически не может обойтись. Что это?
надеюсь, не сетевики?Фея333 писал(а):Есть ещё один бизнес, который по сути основали династия Рокфеллеров.
2 вариантаФея333 писал(а):акой бизнес или система была начата Рокфеллерами, которая сейчас приносит самый большой капитал. Рокфеллеры внедрили систему, без которой современный человек практически не может обойтись. Что это?
Natish писал(а):надеюсь, не сетевики?Фея333 писал(а):Есть ещё один бизнес, который по сути основали династия Рокфеллеров.
ха....телевидение-телефония-радиовещениеФея333 писал(а):ну.... по структуре - возможно, это и сеть.. но это не принципиально)
хочу уточнить, т.е. семья как основатель бизнесса, какого до них не былоФея333 писал(а):Я думаю, что это (пока не озвучили) было одно из направлений деятельности Рокфеллера ... широкомасштабным бизнесом - это стало именно в наши дни
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей