Список разделов › Прочее › Беседка

Кроме ФРС,ничего на ум не приходит...Фея333 писал(а):Вот интересно... знает ли кто-нибудь, какой бизнес или система была начата Рокфеллерами, которая сейчас приносит самый большой капитал. Рокфеллеры внедрили систему, без которой современный человек практически не может обойтись. Что это?

зародыши системы возникли во времена Крестовых походов. Опасно было наличку возить.
это все знают. Есть ещё один бизнес, который по сути основали династия Рокфеллеров. Я уверена, что он не менее прибыльный чем нефтьнадеюсь, не сетевики?Фея333 писал(а):Есть ещё один бизнес, который по сути основали династия Рокфеллеров.

2 вариантаФея333 писал(а):акой бизнес или система была начата Рокфеллерами, которая сейчас приносит самый большой капитал. Рокфеллеры внедрили систему, без которой современный человек практически не может обойтись. Что это?
Natish писал(а):надеюсь, не сетевики?Фея333 писал(а):Есть ещё один бизнес, который по сути основали династия Рокфеллеров.
ха....телевидение-телефония-радиовещениеФея333 писал(а):ну.... по структуре - возможно, это и сеть.. но это не принципиально)
хочу уточнить, т.е. семья как основатель бизнесса, какого до них не былоФея333 писал(а):Я думаю, что это (пока не озвучили) было одно из направлений деятельности Рокфеллера ... широкомасштабным бизнесом - это стало именно в наши дни
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей