Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Туризм в Турции
Вовка,водка,селедка всегда старались прикинуться Россией, как и попа мира,которая против всех и что то маленькое,но злобное всем покажет.. Но это ни разу не Россия.Красный Epsylon_GR писал(а):Ну, это не нравится тем, кто в глубине души против России.
Россия это ты? Весьма странное занятие перетянуть одеяло на себяGrinch писал(а):Но это ни разу не Россия.
Дык либеральный похититель чужих штанов на рождество это не Россия это США.Samersen писал(а):Россия это ты? Весьма странное занятие перетянуть одеяло на себяGrinch писал(а):Но это ни разу не Россия.
Дык видишь ли как все встало на свои места.Красный Epsylon_GR писал(а):Если я был бы руководителем в России, я бы анулировал твое гражданство, Гринч.
Оставил бы тебя без гражданства, чтобы ты приобрел его в другой стране.
Как беженец, как эмигрант, как отторгнутый.
Заело у народа с ролевыми играми с переодеванием в зайчиков и разудалых снегурок в колпачках.))Lotos писал(а):украсть праздник в жизни людей, украсть веру в Бога.Украсть рождество.
Видит еллоу пуки -я не моралист и межэтнические разноцветные снегурки сами по себе не так плохи,но то,что народ заклинило в рамках одного и того же рабочего алгоритма даже меня несколько настораживает )) Нечто подобное здесь уже происходило с цитатой на английском,но не будем о грустном,чур меня,чур))Скарлетт писал(а):Grinch, как Вы могли. Вам должно быть стыдно.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 44 гостей