mimo писал(а):devi, вы так и не ответили на мой простой вопросmimo писал(а):devi, вы читали СНЛ или ДК?
devi писал(а): /viewtopic.php?p=3012446#p3012446
нет...но мне приблизительно ясно о чём там..
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):devi, вы так и не ответили на мой простой вопросmimo писал(а):devi, вы читали СНЛ или ДК?
devi писал(а): /viewtopic.php?p=3012446#p3012446
нет...но мне приблизительно ясно о чём там..
Анже-Лика писал(а):На форум приходят люди, которые не читали...
Надеюсь, что такой смены поколений никогда не произойдет.
Brittany, мы ничего не можем сделать.Brittany писал(а):mimo, смена поколений фдк это новые люди, читавшие книги дк.
А нынешние это не смена поколений. Это просто новые люди.
Я не призываю вас что-то делать.mimo писал(а):Brittany, мы ничего не можем сделатиь.
Brittany, тогда и не трынди.. с умным видом.Brittany писал(а):Я не призываю вас что-то делать.mimo писал(а):Brittany, мы ничего не можем сделатиь.
А ты не хами мне.mimo писал(а):Brittany, тогда и не трынди.. с умным видом.
Какой клич ты предлагаешь бить?mimo писал(а):Brittany, я говорю о том, что пора бить клич.. А, ты - против форума.
Brittany,Brittany писал(а):А ты не хами мне.
Твоя идея.. против догм.Grinch писал(а):И почему то их роднит и делает похожими друг на друга какая то одна и сильно навящивая идея
Grinch писал(а):останется только беседка с няшками и лайками котиков
религия ГринчаФея333 писал(а):пришёл Grinch и сразу запахло Рождеством.. На сердце приятно, не читая текста.
Ладно учту, и постараюсь все испортить ))Фея333 писал(а):сразу запахло Рождеством.. На сердце приятно, не читая текста.
Анже-Лика писал(а):На форум приходят люди, которые не читали...
Надеюсь, что такой смены поколений никогда не произойдет.
Не факт, что возникает такая потребность у ознакомившихся с взглядом писателя -сдавать экзамен перед аудиторией на четкое объяснение сути его представлений. Кроме того,спустя 20-ти летие, возникло конкурентное поле из похожих компиляций. Собрать все в одну кучу и в этой куче самому запутаться -это один из литературных приемов писателей о духовном.Елена12 писал(а):никак не могут четко объяснить
Фея333 писал(а):котики - это добро
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей