Список разделов › Прочее › Беседка
Проверки это не пакость. И не месть.Ева2015 писал(а):По закону обязаны... на сколько я понимаю... а пакость ну это наслать какие-нибудь проверки и т.п....
Изменится. Вы защищаете свои права и напоминаете сфере обслуживания об их обязанностях.Ева2015 писал(а):Ну мы можем прикопаться к формулировкам, но суть от этого не изменится
не изменится... Оно мне надо?Brittany писал(а):Изменится. Вы защищаете свои права и напоминаете сфере обслуживания об их обязанностях.
Ева2015 писал(а): ilga, ну вот я и думаю, а нужен мне этот ингридиент или нет.... но вроде как и не надо
Ева2015 писал(а): но вообще если вдохновения нет
Ева2015 писал(а): к тому же не будем забывать, что они мне мстят
Если вы уже всё решили, нафига целую тему создавать?Ева2015 писал(а):Оно мне надо?
ilga писал(а):так им и расхлебывать не только свой , но и ваш кармический коктейль..
если вас так возмущают всякие мелочи, зачем заходить?Brittany писал(а):Если вы уже всё решили, нафига целую тему создавать?Ева2015 писал(а):Оно мне надо?
ilga писал(а):Brittany, человек хотел спрыгнуть с виртуального окна. ( неважно што етаж первый))))
Мы как героини удержали прародительницу от роковова шага. Могем взять с полки пирожок.
Не все же цельный мир постоянно спасать..
ilga писал(а):Вуаля и Вы -Королева!
Не...я не удерживала..)))ilga писал(а):Brittany, человек хотел спрыгнуть с виртуального окна. ( неважно што етаж первый))))
Мы как героини удержали прародительницу от роковова шага. Могем взять с полки пирожок.
Не все же цельный мир постоянно спасать..
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 33 гостя