Вот и сейчас сижу и думаю, в холодильнике бутылка водки, есть закуски и запивка ... может выпить?... правда вчера утром выпивала, но вчера был четверг, а сегодня уже пятница... дети у бабушки и я до воскресенья почти свободна

Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):пить для запаха , чет давно -надоело
неа ...дури своей хватает ...Natish писал(а):Alisa SU писал(а):пить для запаха , чет давно -надоелотеперь "лицом в салат"?
В ВУЗе?Ева2015 писал(а):Экономические специальности (менеджмент, маркетинг, аудит и налогообложение).
Malvina, вы в декрете? А кем работаете?
неврологЕва2015 писал(а):В лицее год коротала, пока на экономическом училась.
А почему на неопределенное время?
а специализация?
Ева2015, я в поликлиниках никогда не работала))) только в частной клинике -оттрубила после института и до декрета))))Ева2015 писал(а):Оооо как я сразу вспомнила очереди в наших поликлиниках![]()
а я чет уже многое подзабыла , а это случаем , не старая ,добрая магнезия ?Malvina писал(а):Alisa SU, смотря для чего.
нет, старая добрая магнезия-это сульфат магния, а магне-Вб -магний с В6))) (пиридоксином)Alisa SU писал(а):а я чет уже многое подзабыла , а это случаем , не старая ,добрая магнезия ?Malvina писал(а):Alisa SU, смотря для чего.
а что в нем волшебного?Alisa SU писал(а):про магний В6 ?
ну вот ,что серьезно прям волшебный ?
магнезия - слабит, для тюбажей, наколько помню.Malvina писал(а):нет, старая добрая магнезия-это сульфат магния, а магне-Вб -магний с В6))) (пиридоксином)Alisa SU писал(а):а я чет уже многое подзабыла , а это случаем , не старая ,добрая магнезия ?Malvina писал(а):Alisa SU, смотря для чего.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 37 гостей