Список разделов › Прочее › Беседка
может это могут себе позволить души с более развитой осознанностью? Меня всегда приятно поражали люди, у которых с детсва было четкое видение своей жизни и своего места в ней. Таких мало, у большинства детские мечты смешные, сиюминутныеСкарлетт писал(а):Это надо, наверно, сильную волю иметь, чтоб не только мечту детства реализовать, но и в принципе её иметь. Как Путин - мечтал стать разведчиком и стал.
Подменный конюхNatish писал(а):.вот про лошадей более-менее крепкая мысль была, до сих пор восхищают и манят эти животные.
Был Миша..Ева2015 писал(а):Brittany, как интереснои был/есть Миша? Балетом занимались? Танцевать любите?
Вот так и рушатся детские мечтыBrittany писал(а):апа волевым решением отменил балет,
и я стала заниматься английским.
Так я и не мечтала быть балериной. Я ею была в своих фантазиях.Ева2015 писал(а):Вот так и рушатся детские мечтыBrittany писал(а):апа волевым решением отменил балет,
и я стала заниматься английским.
Brittany писал(а):Одновременно я была ещё барелиной по имени Одетта.
Когда мне было лет 5, то играла в принцессу. Принцессе было 15 лет, для меня вполне взрослый возраст, чтоб жениться на Принце.Brittany писал(а):Так я и не мечтала быть балериной. Я ею была в своих фантазиях.
Ева2015 писал(а):unicorns, поздравляю!!! а что изобрели?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 44 гостей