Список разделов › Прочее › Беседка
Почему?Enmerkar писал(а):будущий отец не хочет. внутренне отказывается от будущего ребенка
Enmerkar писал(а):ну тут может быть как раз механизм того, что будущий отец не хочет. внутренне отказывается от будущего ребенка, и поэтому страдает сын
Элементарное поклонение будущему, ребёнка свыше не дают не случайно, родители не приводя себя в порядок хотят эту тему силой "пробить", получить то, что они хотят, любой ценой, следовательно перетягивают энергию из будущего в настоящее - гордыня - у сына старшего резонанс, падение энергии, будущее начинает закрываться. Это как квартиру выпрашивала кто-то там... и получила квартиру, но у неё погиб ребёнок. Благополучие перевешивает, родить ребёнка это как символ благополучной, состоявшейся судьбы.Джулия писал(а):Выходит: отец сдал на ЭКО материал и старший сын чуть не погиб?
Что и подтверждается... благополучие важнее будущего, будущее важнее любви.Джулия писал(а):Я перестала как то переживать за нее с момента, когда у нее была, по словам врача, возможность зачать, но она сказала, что муж никак работу не найдет, а у нее работа хорошая - поэтому боится.
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):А где любовь в этом рассказе хоть к кому-то, кроме своих целей?
Добавлено Сб, 29 октября 2016, 15:54:
Подруга неприятная
От чего отказываться и кому, не поняла?Джулия писал(а):Разумеется, я выставила ее в свете моего охлаждения к ее проблеме.
Уже чисто эзотерически.
Обе мамы их попали в больницу, плюс сын - это пласты двигаются, хороший знак. Трудно принять.
Как отказаться надо бы - теоретически?
Джулия писал(а):Эзотерикой она повреждена поболее моего.
Летом, вернувшись с поездке на Аркаим, она стала жить чувствами и рванула на ЭКО.
Она ребенка ВИДИТ. Видящая она.
Другие видящие видят у нее двоих.
Еще неизвестно, что она видит и почему. Можно видеть и свои потайные желания, и какие-то картинки, за которыми стоит чувство вины.Сью писал(а):ребёнку непросто появиться на свет, но его появление возможно.
Творец всё Сам отрегулирует.Джулия писал(а):Разумеется, я выставила ее в свете моего охлаждения к ее проблеме.
Уже чисто эзотерически.
Обе мамы их попали в больницу, плюс сын - это пласты двигаются, хороший знак. Трудно принять.
Как отказаться надо бы - теоретически?
Джулия писал(а):По поводу подруги плющит. После сорока на ЭКО решилась.
Ну, не наю... я даже абревиатуру ЭКО первый раз увидел - пришлось в Гугл лезть.Джулия писал(а):У нее главный позывной сейчас эзотерический - ей дали знать и даже увидеть ребенка.
Я думаю, наоборот.Сью писал(а):видение плюс эзотерика = тема сверхспособностей, от чего и гордыня повышена.
Джулия писал(а):Муж ее дежурил на скорой. И когда привезли сына. Он первым увидел его во всей красе, обгоревшего по пояс. Он оказывал первую помощь. Страшилок много рассказал.
Причём тут Эндрю, если там по медицински может быть непроходимость труб или тонкий эндометрий?!Миха писал(а):Вот представляю себя на её месте () и понимаю, что я лучше бы воспользовался услугами Эндрю (два раза в день... лучше четыре), чем рожать ребёнка анти эзотерическим способом.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей