Список разделов › Прочее › Беседка
Думать никто никому не мешает, если это не телефонный разговор на территории России, который теперь просто обязан быть зафиксированным на три года для нужд ФСБ согласно закону от Яровой.крыгл писал(а):...я думаю...
Увы... я запостил эту тему еще до того, как наш кормчий определил наше ближайшее будущее.Марфа Меньшикова писал(а):С какого числа олимпиада? Форум будет закрыт, значит не сможем обсуждать легкую атлетику
крыгл писал(а):если нас не возьмут на олимпиаду
https://lenta.ru/news/2016/07/18/wada/«Моя команда убеждена в том, что ФСБ принимала участие в подмене допинг-проб во время Олимпиады в Сочи. Я абсолютно уверен в своем отчете», — подчеркнул Макларен. Доказательств этим сведениям он не представил.
«Мы установили, что работа проводилась на регулярной основе при подготовке национальной сборной России за счет замены образцов в рамках Олимпийских игр при вовлечении в эту работу министерства спорта. В 2013 году заранее перевозили образцы проб в секретное здание ФСБ недалеко от лаборатории в Сочи, как это было уже заявлено, с привлечением к этой работе господина Нагорных — заместителя министра спорта», — отметил Макларен.
Глава комиссии отметил, что метод, используемый ФСБ для вскрытия допинг-проб, неизвестен.
L@risa писал(а):А так агония перед чем-то...
Так нет никаких доказательств. А они им нужны?elizabeth писал(а):Они убеждены...О доказательствах пока, вроде, речи нет...![]()
да просто сами уже хотят чего-нибудь выигратьL@risa писал(а):Всем ясно, что дело вообще не в мельдонии и допингах, а в естественном стремлении запада принизить Россию и ее авторитет в мире
да они просто другими допингами пользуютсяL@risa писал(а):Запад прежде чем ввести лекарство в список допинга сначала создают заменитель лекарства. А наша биохимия топчется на старых разработках.
Создают информационный фон в мире, чтобы оправдать будущее военное нападение на Россию.L@risa писал(а):так агония перед чем-то..... и это что-то связано с политическими ожидаемыми событиями.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Mirina и 21 гость