Вчера вечером приехала девушка.
Она ехала ко мне по делам, но узнала, что у меня ДР и сказала, чтобы я ставила чайник.
Привезла мне в подарок постельное бельё бирюзового цвета в кофейных огурцах
Она в процессе расставания с мужем, показывала новые купленные трусы, фото нового мужчины, с которым хочет закрутить секас.
Муж у девушки приличный на вид мэн, но пьёт запоями, она привезла мне его драную кожаную куртку - в дыру на рукаве можно совать голову и кричать "занято" ))
- Он мне опостылел, я ему так и сказала.
Я аж заболела от той злобы, что была у неё в глазах. Она мне рассказала, как она устала на отдыхе не отдыхать, а таскаться еле еле, через каждые 20 мин присаживаясь с пиццей и пивком "снять усталость".
Толком он не работает, ничего вместе с ним организовать невозможно. Всё подчинено его алкоголизму, усталости.
- Ему нужна не такая, как я. Ему нужна слабая, чтобы тянула с него и ныла! А я так не могу, мне проще самой сделать!
Меня лично алкоголизм окружающих окружает кругом.
Папа умер в 56.
Недавно приехала племянница, бокала вина на поминках родни было достаточно, чтобы она на след. день звонила мне и похмельным голосом просила дать ей 2 тыщи, ибо вчера после поминок она пошла есть шашлыки с подругой и её "понесло".
Племяннице 24 года.